姐妹啊!愛愛前千萬不要做這6件事

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Horoscope

保險套是性愛防護的基本款,但除了避孕之外,女生們還有其它自我防護守則更需要注意:

1.  服用抗組織胺
簡單來說,抗組織胺的副作用會使口鼻黏膜乾燥,鼻子過敏的人吃可以疏通鼻塞症狀,但是!不只口鼻黏膜,整個身體的「濕度」都會受影響,包括妳的妹妹。若是妳有在服用過敏藥或是皮膚科開的類固醇藥劑,記得在愛愛前千萬不要服用,不然,就算妳再怎麼慾火焚身,乾妹妹只會處於狀況外。

2.  吃辣的
若妳不想讓水深火熱之夜瀰漫著尷尬異味,愛吃辣的人記得在愛愛前一餐務必要收斂一下。根據醫學研究,任何大辣的食物進肚都會產生氣體(直接了當地就是:放屁),也容易讓妳脹氣,而且越辣氣就越多。更糟的是,若手中或喉嚨有辣的成分殘留,想必真的是會讓另一半火上加火。


沒錯,沾點酒可以點燃興致,但酒精成分會讓肌肉鬆弛,帶有鎮定效果,會降低身體的敏感度。白話就是,若妳喝太high,今晚就只能等著跟高潮說bye bye~這也是為什麼很多酒精成癮的人都有高潮(勃起)障礙,同樣地,若妳的另一半也喝開了,記得快快阻止他,免得見不著他化身神「射」手,也壞了妳的心情。

4. 用電動牙刷
電動牙刷跟愛愛看上去的確是沒什麼關聯。但專家說,電動牙刷跟含有酒精成分的漱口水兩者若使用時間拿捏不當,刷毛會對妳的牙齦造成細小傷口,漱口水也會帶走保護牙齦的黏膜組織,此時病毒就很容易由口而入,更容易感染性病。


任何除毛手續都會帶走皮膚表皮的角質或造成細小傷口,而除完毛的皮膚都會特別敏感,若不給肌膚一兩天休息時間,除毛後直接受到摩擦也很容易細菌感染或是造成毛囊炎,性病也很容易藉由傷口上身。建議使用可替換刀頭的除毛刀已確保衛生,或抹上帶有1%類固醇成分的除毛膏(乳液),減少發炎反應。

6. 用食物當前戲道具



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
再造一場熱戀期!6個讓戀情升溫的小動作
再造一場熱戀期!6個讓戀情升溫的小動作
horoscope - 17 Jan 2016
妳的內在美攻勢,男生們其實這麼想!
妳的內在美攻勢,男生們其實這麼想!
news - 06 Jan 2016
「抗冬肥」比抗流感還難? 營養專家傳授冬季飲食法則
「抗冬肥」比抗流感還難? 營養專家傳授冬季飲食法則
body&soul - 09 Nov 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED