尊重 省視,讓愛無所不在

TEXT/洪翎鎧 PHOTO/DR

丹麥女孩

丹麥女孩

願我們的歡樂長留:小兒子2

在《願我們的歡樂長留:小兒子2》中,大小兒子明顯地開始脫離稚嫩的孩童,如跨過換日線,照出少年的身影,而成長常常是一件結果明確,但過程不易察覺的事情。繼《小兒子》後,駱以軍一家再次歡樂出擊,看著即將步入成人階段的孩子,再怎麼捨不得也抓不住手中緊捏的時光,面對孩子成長是惆悵、是落寞,但擁有更多的愛、療癒與數不盡的歡樂。

我有話,要對你說

妳相信動物會說話嗎?我相信,而且相信萬物都有自己的意見想高談闊論,只是我們這些「麻瓜」聽不見罷了;Julia 林怡芳率領11位動物溝通師,透過「想對人類說的話」、「生命的意義」兩個問題,在與動物溝通的過程中,記錄並感動於這些直白、真切、幽默話語帶來的智慧與愛。這不是來自人的創作,而是來自動物夥伴們的心,靜下來傾聽,就能從毛孩子身上獲得愛和療癒。

寂寞公路

寂寞公路

45年

夫妻之間,妳能忍受另一半心中有多少的祕密?當真相揭露時,又能承受的了嗎?結婚45年的夫妻凱特(夏綠蒂蘭普琳飾)和傑夫(湯姆寇特內 飾)就在紀念日宴會前夕,丈夫意外被
告知在阿爾卑斯山上找到了他初戀女友被冰封50年的屍體,兩人都對這件事情深感震驚,一封信逐漸在這一段45年的感情關係發酵,親密中隱含著的貌合神離,看似平靜的關係卻暗潮洶湧…。光是夫妻間最親密的對話、即便吵架仍要每晚相擁入睡等小細節,都讓人動容,不溫不火卻超催淚,值得一看。

此刻不愛的人,都有罪

韓劇《沒關係,是愛情啊》編劇盧熙京,最私密隨筆集。擅長以人與人之間的愛為主題,寫出許多膾炙人口的作品,且創造出許多經典台詞語錄;本書收錄30篇私密隨筆搭配數十幅溫馨全彩插圖,揭開韓國最具代表性療癒系編劇家──盧熙京的神祕面紗,走進鮮為人知的編劇真實生活。



#關於作者

Bella.tw儂儂

作者圖片
#作者相關文章
勇敢踏上性愛之旅!「這4點」讓兩人旅程更甜蜜
勇敢踏上性愛之旅!「這4點」讓兩人旅程更甜蜜
horoscope - 15 Jan 2016
美白革命!向黑色素下戰帖
美白革命!向黑色素下戰帖
skincare - 28 Apr 2016
男女眼中仙女大不同?
男女眼中仙女大不同?
news - 27 Apr 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。