超強萌基因 台灣Top5混血萌孩部落客

大家臉書或是IG打開來,不外乎是美妝部落客、明星、朋友發文,當然還有最療癒的親子部落客照片~親子部落客的粉絲專業每個都好可愛,看到混血萌孩的照片時,那輪廓深邃的五官配上天真無邪的笑容,撫慰我們疲累的心。我們也為大家整理出最有人氣的混血小萌孩Top 5,每一個可愛又誘人,看完之後讓妳大喊「人家也想生個混血寶寶~」


笑眼電翻眾師奶 家喻戶曉之亞歷山大與天然呆安德里



圖片來源:亞麗媽IG (@ ping7446)/亞歷山大Alexandre Official FansClub



出生:2012/12 
國籍:台灣&英國 
許多網拍與廣告都喜歡的小小御用模特兒,平常出門穿搭也不能馬虎,今天英倫風,明天雅痞風,後天文靜書生風,每天風格多變而且有特色,伊萊媽媽真的超有才!


他們粉絲專頁上也有許多伊萊搞笑古怪的照片,外加有趣的生活故事,各種搞笑可愛,讓妳無法不喜歡他~

圖片來源:伊萊IG(@anniechih82)



出生:2013/12 
國籍:台灣&德國 
眼尾下垂的眼睛讓人聯想到可憐的小狗狗,無辜的樣子使我們不禁露出母性,想好好保護秀秀。特別是像小班班這款有紅撲撲蘋果肌的小男孩,阿姨們最愛不釋手。


明明做錯事情還不經意露出無辜的表情,不給出門玩還鼓起臉頰嘟嘴(真的很會~),有點愛搞怪又很會撒嬌的小班班常常讓媽媽覺得好氣又好笑,想罵他也捨不得啦!

圖片來源:Germany x Taiwan 阿哩沙和班傑明的奇幻旅程FB專頁


精靈系運動美少女 Sarah Michelle彈力小龍包


有著仙女下凡的空靈長相,不講話的她就是一位氣質小公主,開懷大笑起來就多了瘋瘋癲癲的可愛,好期待看看她長大變大美人的樣子。




圖片來源:彈力小龍包FB專頁


夢幻時尚三千金 姊姊Zoe與雙胞胎妹妹Sophia、Sydney


而媽媽也是神會穿搭,一手打理三個女兒,充滿英式風格的特色穿搭也是大家都很愛他們的原因之一。




圖片來源:Zoe與Sophia & Sydney雙胞胎妹妹生活誌FB專頁

彙整協力/ 編輯助理Judy Fang



#關於作者

Judy Fang助理編輯

作者圖片
#作者相關文章
冰與火迷先解渴!演員戲裡與戲外?
冰與火迷先解渴!演員戲裡與戲外?
other - 04 Mar 2016
除了秀時尚 紅毯也要放閃
除了秀時尚 紅毯也要放閃
other - 02 Mar 2016
冰桶挑戰後 明星都曬這個 #主要看氣質
冰桶挑戰後 明星都曬這個 #主要看氣質
news - 25 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。