貝克漢與維多利亞維持幸福愛情的五個秘訣!

文。Dr. Selena 圖。貝克漢Facebook

這兩位堪稱人生勝利組的幸福銀色夫妻檔大衛貝克漢和維多利亞貝克漢,從他們在1997年兩人第一次見面開始,到現在兩人各自擁有超棒的事業之外,也共同擁有及可愛的3個兒子和一個女兒。兩人每每一出場便是許多鎂光燈追蹤的焦點,儘管兩人從相識相愛到相守,這16年來曾經也有許多的風風雨雨,但兩人也一起攜手度過許多的困難及挑戰,並且讓兩人的感情更加穩固。讓我們一起來看看兩人能長久維持幸福愛情的五個秘訣!


4月17日是維多利亞貝克漢42歲生日,老公貝克漢在自己的FB真情告白,寫下一段感人的文字:“祝妳生日快樂!這美麗且充滿熱情的女人!妳生日這天我們要寵壞妳, 因為妳值得讓妳老公及我們可愛的小孩寵壞!這42個年頭妳已經成就了如此棒的人生,而這感覺似乎才要剛開始,再次跟妳說聲生日快樂,我們大家都愛妳!

第一個秘訣:選你所愛愛你所選

媒體曾報導兩人相識相戀的開始是從1997年開始,這位在當時被英國曼聯力捧為新一代足球金童的大衛貝克漢,與當時還是前辣妹合唱團成員的維多利亞,兩人在一次慈善足球比賽時一見鍾情。但是當時個性非常好勝的維多利亞當時還對大衛貝克漢說:「你最好敢不打電話給我,否則下次見到你我要踢爆你的*****(If you don't ring me, I'm going to kick you in the b******s the next time I see you.),不過那時維多利亞不知道,其實她的老公大衛貝克漢早就在辣妹合唱團的音樂錄影帶中就對她非常有好感了。
後來貝克漢說了一段很感人的話:“踢球和維多利亞都是我生命中最重要的事,我決不會放棄任何一方。有人說我愛上維多利亞是為了她的名氣和錢,但我要告訴你們,即使維多利亞只是個普通的超市售貨女郎,我還是一樣愛她。


第二個秘訣:愛就是永遠支持他

曾經在在英國被當作英雄的貝克漢姆卻在一次世界盃比賽裏沒帶回榮譽,而且背負了沈重的罪名。他曾在一次不冷靜的犯規中,導致自己被罰下場。而當時幾乎所有的英國人都相信,正是他這一不理性的犯規粉碎了英格蘭奪冠的夢想,這也是貝克漢姆生命中最灰暗的日子,但那時維多利亞給了他最堅定的愛的支援。她曾含著眼淚對記者們大聲呼籲:“原諒他吧!無論如何,他不應該是英格蘭最仇恨的人,他比誰都更盼望英格蘭能在世界盃中走得更遠。”

第三個秘訣:兩人一起面對婚姻的挫折

但這年這對看似完美的音色夫妻檔,卻在結婚六年後發生了重大的危機,兩人被八卦媒體爆料大衛貝克漢與他在馬德里的助理蕾貝卡盧斯Rebecca Loos有婚外情。後來僅僅一個星期,又有一位澳洲模特兒也出面指稱她與大衛貝克漢的婚外情。而至於維多利亞則是對外承認,貝克漢的婚外情事件那對她來說是一個非常艱難的時期。但她開始意識到夫妻兩人長分開來這會對她兩的感情及的家庭經營帶來極大的傷害,也開始意識到兩人不能長久分離。這一個外遇事件維多利亞選擇了原諒老公,並用行動力挺老公, 還為老公生了第三個兒子,她的這個舉動讓貝克漢一面感到羞愧,一方面也感到非常的感動,所以後來他很快地解雇了助理蕾貝卡盧斯,並開始嚴格自律,從此沒再聽到他的任何緋聞,後來的幾年貝克漢更成熟了,他真正懂得恆久幸福的真諦-愛與責任!


第四個秘訣:不停的努力重新愛上對方

為了讓兩人的愛情永保新鮮,兩人曾經先後舉行過三次的婚禮,第二次在北非的教堂,第三次在兩人家的後院,貝克漢每一次都深情對愛妻維多利亞說自己又再次的愛上她了!


第五個秘訣:兩人抓到時間就約會

很多結婚多年的夫妻感情會變成超級平淡,夫妻間可能沒有任何的激情了,但已結婚超過15年的兩人, 平時兩人的相處起來可不像一般的老夫老妻那樣平淡無趣, 維多利亞曾說過的:「如果一有時間空下來,絕對會安排和老公貝克漢度過。」就像維多利亞才剛忙完2015秋冬時裝周的她,兩人就被抓到甜蜜現身在倫敦自身投資的 Haig Club 威士忌酒吧,夫妻感情鶼鰈情深好恩愛。



#關於作者

女人幫滔客誌

作者圖片
#作者相關文章
愛情很美好但不是絕對!別把愛情當作生命唯一,學會找回自我
愛情很美好但不是絕對!別把愛情當作生命唯一,學會找回自我
horoscope - 07 May 2018
吃醋也要吃得有技巧!這3招聰明女人為了維繫感情一定要學
吃醋也要吃得有技巧!這3招聰明女人為了維繫感情一定要學
horoscope - 07 May 2018
心動未必就是真愛!認清一見鍾情背後的五種危險原因!
心動未必就是真愛!認清一見鍾情背後的五種危險原因!
horoscope - 07 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。