【18禁】 健身房最不想讓妳發現的瘦身方式— 用Bangfit一起Sexcersice❤

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Horoscope

根據研究指出,女性每1次性愛所消耗的熱量=慢跑20分鐘做=愛愛一次,因此愛愛不僅可以燃指瘦身、幫助血液循環,更能有效紓壓、減少憂鬱!而對許多愛坐不愛動的現代人來說,「Sex」cersice或許是唯一能夠激起大家動起來的最佳方法!



國外一家18禁網站Pornhub針對所有瘦身男女,開發了一款超有梗的臉紅小遊戲Bangfit❤ 功能就如其名,主打讓任何不愛運動的人都「甘願動,也歡喜做」的愛愛兼瘦身互動裝置(英文slogan害羞主打:Fit As Fxxk),還製作了可愛的小動畫說明功能,讓女生看也不覺得害羞↘

遊戲方式: 首先在Bangfit遊戲網站選擇1、2或刺激的3 >////<人遊戲,同時用手機登入BANGFIT.MOBI頁面。在桌機上選擇好遊戲人數後,會顯示一組代碼,只要將代碼輸入手機中,兩個裝置便會即時連線。(遊戲開始後的電腦頁面...不方便為大家截圖展示了>///<)





遊戲開始前,可以找運動腰包或任何方式將手機綁在腰上(官方賣的腰帶已經賣光@@)等到影片開始,手機也會透過動畫顯示出愛愛動作指令,可以邊看愛情動作片影片,電腦也會同步計算手機振動幅度或次數 。   

待影片結束後,會總結這次運動消耗的卡路里,也會幫你排名,想要大膽向朋友們炫耀分數的話,也能將分數分享在社交平台上,完全兼顧愛玩、享愛又想瘦的欲望,相信連不愛上健身房的宅男或腐女們,都會喜歡這充滿新鮮感的互動遊戲❤




祝大家瘦身順利! 
編輯臉紅紅報導



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。