貓奴刺青前 絕不能錯過的9款貓刺青

  • by Kai
  • |
  • |
  • Horoscope

    小編只是看到一款很文青感的貓咪刺青,好奇心使然搜尋了一番,卻發現貓奴們超瘋狂,各式各樣的貓咪刺青都有,比打開出奇蛋還驚奇,小編自己看得很過癮之外,也為大家整理出9款超有特色圖樣,如果妳是貓奴、也想要嘗試刺青,那請妳先看完這篇文章。

1 微刺青款

Instagram@madqueencori(左)、mini.mymeow(中)saullo_bodyart(右)

    小小的、線條簡單的刺青圖樣,就是時下最流行的微刺青,將貓咪的輪廓做為刺青圖案,也算是挺時髦的,不是嗎?

2 變身貓星人款

Instagram@le_lesado(左)、lovelesa_tattoo(右)

    擁有小小的貓咪不過癮,乾脆自己變成貓咪吧!在腳盤刺上貓咪,是否走路也能像貓咪一樣輕盈?刺在手指頭側邊的貓嘴輪廓,一秒變貓咪,也挺俏皮的!

3 隨身攜帶款

Instagram@screaming_lambs(左)、inspirational_tattoos_ideas(右)

    愛貓愛到隨身攜帶也是一種癡情!將貓咪肖像惟妙惟肖地刺在身上,是貓奴對主子至高無上的愛戴表現。
    泥砍砍!右圖貓咪一副心滿意足地睡在奴才手邊,但左圖的貓咪似乎不這麼想,好像認為「本尊比較霸氣」才是!

4 勿忘影中喵款

Instagram@fedeliallalineatattoostudio(左)、marcodroh(中)、summerheathtattoo(右)

    這系列就是以貓咪為輪廓,在其中填滿其他的圖案,其實很藝術感、很美,但中間這圖案,不知為何總讓小編想到,爸爸年輕時照片都有那一句「勿忘影中人」的港覺...

5 有刺有保佑款

Instagram@pablopereztattoo(左)、chulita681(右)

    這一趴,實在讓小編噗ㄘ了出來~
歪國人真的很可愛,連日本的招財貓也刺上身,是不是財庫告急這招會有效,那麼小編明天也該請假去請一尊上身好了,還有,右圖明明就是很凶猛的表情,為何讓小編想起日本達摩不倒翁...,是許了什麼願望嗎?(笑)

6 充滿正能量款

Instagram@silkcitytattoo

    「Dare To Dream」勇於夢想,是不是超激勵!貓咪也化身太空人,置身外太空,實在太可愛,也時時提醒自己要大膽夢想、勇於實現!

7 異想天開款

Instagram@biankaszlachta1(左)、nathaliatattoo(右)

   這...這....實在太跳脫原有框架,不論是貓頭章魚身(?)、還是貓頭魚尾加拿著電玩搖桿有著什麼特殊意義,就只有當事人才明瞭了。

8 多貓家庭款

Instagram@biankaszlachta

    1、2、3、4、5...,5貓口全員到齊,帶有貓咪愛從牆壁旁探出頭偷窺的習性,是貓奴都能了然於心的小動作,可愛極了!這樣的刺青最適合多貓口家庭了,一個都不漏掉。

9 阿囉哈款

Instagram@summerblues__

    天吶~小編一眼就愛上,這氛圍也太~歡~樂~了,會讓人彷彿躺在夏威夷海灘躺椅上似的,充滿童趣與幽默的筆觸、用色,這款刺青根本就會讓人想主動跟妳阿~囉~哈~
  
    看了小編的介紹,有讓妳心動的圖案嗎?如果有,記得刺青前要先做好功課,並且挑選合格、專業又衛生安全的刺青店家喔!貓奴們,快獻上妳對主子的愛吧!



#關於作者

Kai

作者圖片
#作者相關文章
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
horoscope - 04 Feb 2016
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
travel&foodies - 22 Mar 2017
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
horoscope - 02 Mar 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。