3+1大消暑祕招,保證從背脊就透心涼

  • by Kai
  • |
  • |
  • Horoscope

    還沒進入7月,這高溫讓小編走在路上就快融化,但為了不殘害北極熊,小編推薦以下招數,絕對能夠降低悶熱、躁鬱,請安心服用。

第1招:從日常用品涼起來


    將平常使用的抱枕、坐墊更換成,肌膚一接觸到就能感到涼爽的材質,例如,生活工場推出「涼感紗編織系列」,從材質、視覺都帶來清涼的感受。而小編辦公室一定會放的午安枕和坐墊,早在天氣剛熱就已經換成涼爽織品、材質,讓小編午睡不熱醒、即使長時間坐著打稿,也不用擔心少年得痣(誤)。




第2招:從寢具用品涼起來

    小編的經驗是,進入熟睡前的那段時間,如果不夠涼爽舒服,就會很晚入眠甚至睡得很累,隔天一樣很沒精神,因此,夏天小編也會特別選擇透氣、舒爽的寢具材質。

WEDGWOOD 甜蜜莓果華爾紗四件式床組

    WEDGWOOD寢飾則提供了3個挑選夏日沁涼寢臥的小技巧,第1,吸濕透氣、膚觸沁滑的天然材質為主,例如純棉、亞麻和蠶絲,第2,選擇調溫透氣與吸濕排汗為訴求的輕量級羽絨或蠶絲夏被,營造低溫優質的睡眠環境,第3,涼感色彩瞬間冷卻空間,而簡單清爽的色彩也易於輕鬆更換配件,立即呈現清爽優雅的夏日風情。

WEDGWOOD 櫻花春蕾華爾紗四件式床組
WEDGWOOD Bi-color簡約款四件式床組、纖立絲調溫夏被緹花抗菌蠶絲長纖蠶絲夏被
WEDGWOOD 櫻花春蕾莫代兒涼被
LE CREUSET Urban Resort城市輕旅行

    畢竟大熱天的,要媽媽們下廚,媽媽的奇摩子應該非常火大,那麼,端出兼具實用又美觀的廚房用品,從視覺上清爽的色彩著手,應該能夠為媽媽降降溫!(捏捏肩、搥搥背)  
    像是LE CREUSET的城市輕旅行系列,推出柔和的薄荷綠、海岸藍,清爽又柔美的色系,從烹調到享用美食都能帶來好心情;而Afternoon Tea則以涼感、時尚元素,帶來度假般熱情又繽紛的氛圍,其中夏季火紅的鳳梨、紅鶴圖案,實在可愛極了!




第4招:從背脊涼起來

    這是小編真心不藏私的大絕招,如果以上3點,妳都無效,那這帖大補帖,絕對要服用!
    7月前後上檔2部涼感鬼片,由經常執導驚聳片的導演麥可弗拉納根新作《鬼撕眠》,另一部則是由擅長營造恐怖氣氛的溫子仁監製《鬼關燈》,雖然說小編心目中的鬼片,講毛骨悚然非日、泰兩國莫屬,但發現歪國人的鬼片也越來越好看(!),氣氛營造掌握度高、劇情也特別,加上小編認為鬼片元素第1名,就是一定要有小孩子(誤),所以很值得在快被暑氣融化前,吸取一些陰氣(誤)。

    《鬼撕眠》是敘述年輕夫妻潔西(凱特柏絲沃  飾)與馬克(湯瑪斯傑恩 飾),為了撫平兒子意外過世的傷痛,於是領養一名八歲的小男孩寇迪(雅各特倫布雷 飾)。寇迪表面看起來開朗可愛,卻總是不明原因地害怕入睡。兩人隨即發現,每當寇迪入睡之後,他的夢境就會成真。潔西試圖透過寇迪的超能力,與死去的兒子見面,但寇迪的噩夢卻接踵而來,各種恐怖夢境也開始在他們的生活中無限蔓延…。為了拯救他們的家庭,潔西與馬克必須找出在寇迪噩夢背後,那真正駭人的祕密…。7月1日上映。

《鬼關燈》則是描述主角蕾貝卡(泰瑞莎帕瑪 飾)離家時,以為她已經拋開了童年的恐懼。她從小就不確定燈熄了之後,眼前的一切到底是不是真的。如今,她弟弟馬汀(蓋布瑞貝特曼 飾)也經歷相同無法解釋的恐怖事件,那個曾經讓她以為自己瘋了,還威脅到她生命安全。一個無法用言語形容卻與他們母親蘇菲(瑪莉亞貝蘿 飾)有神祕相關的可怕存在再度出現。不過這次,當蕾貝卡愈來愈接近解開真相,他們所有人的生命必定會陷入危險……一旦燈光再度熄滅。7月22日上映。

    光寫這兩部鬼片,小編就已經背後涼颼颼、雞母皮立正站好,可見效果多好,一定要服用唷!(小編揮手舞台下降中)



#關於作者

Kai

作者圖片
#作者相關文章
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
horoscope - 04 Feb 2016
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
travel&foodies - 22 Mar 2017
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
horoscope - 02 Mar 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。