韓國3位人氣插畫家 周邊商品好想BUY起來收藏

Esther Kim、Henn Kim、Youk Shim Won相信有在follow韓國潮流的朋友們,一定有聽過他們吧!三位來自韓國的人氣插畫家們,透過Instagram、Facebook和粉絲分享自己的插畫作品,在韓國可是吸引不少不同族群的粉絲呢!然而,他們不只作畫,他們更將自己的繪畫作品,推出許多實體的周邊商品,現在網路上都可以買到囉!  

● Estherlovesyou


品牌由韓國插畫家Esther Kim創辦,出生於洛杉磯的Esther Kim,青少年時期在東京生活長大, Esther Kim對潮流敏銳的眼光,讓她的繪畫作品有著豐富強烈的少女風格,粉紅、桃紅、果凍色,都是Esther Kim愛用的顏色,如果你是一個充滿少女心的人,看到Estherlovesyou推出的商品一定很難不心動吧

source from : https://www.instagram.com/estherlovesyou/


Estherlovesyou與Wego合作的Rose Bunny兔兔系列也在韓國爆紅,成為Estherlovesyou招牌logo,近期與韓國服飾品牌chuu聯名推出襪子、泳衣、牛仔褲、Rose Bunny後背包等等,讓韓妞們為之瘋狂,就連小編自已都下訂單要把Rose Bunny空運來台灣啦!


source from :instagram/rockchaeeun﹑menthe_0


由少女時代Tiffany代言的美妝品牌IPKN也跟Estherlovesyou Rose Bunny兔兔系列聯名合作,推出粉嫩限量版化妝品,包括氣墊粉餅、眼影盤、唇蜜、打底隔離霜皆印上Rose Bunny,討論度超高!
Estherlovesyou的設計俏皮又充滿童趣,少女們說說看是不是很想整組打包呢?

● Henn Kim


不同於其他插畫家喜歡使用繽紛的顏色,Henn Kim的作品運用簡約的黑白兩色及乾淨俐落的線條,繪出充滿人性與想像的的圖畫。

不用色彩,只用黑白,Henn Kim的畫作不以花俏的色彩去吸引人,而是圖畫本身都有著一個故事、蘊含著一句話,以及無限的想像。
←〈REST INSIDE YOU〉
source from : https://www.instagram.com/henn_kim/



寫實又有趣的繪畫手法,讓Henn Kim作品在韓國受到許多年輕人的喜歡,現在在網路上已經可以購買到Henn Kim的相關商品,除了最常見的衣服、文具、3C產品的手機殼外,就連居家生活用品,像是隨行杯、時鐘、浴簾、床罩組,甚至是Henn Kim將原稿轉印後的手繪作品都有再販售喔!

          〈CONTACT〉→

●Youk Shim Won


有再追韓版《命中注定我愛你》一定知道,女主角(張娜拉飾演)去法國進修後,搖身一變成為人氣畫家回來,女主角在劇中所設計的作品與畫作,很多人以為那些是劇組為戲而準備的道具,事實上那些可都是來自Youk Shim Won之手呢!


Youk Shim Won 在2005年就已經成立,是韓國東洋畫風藝術家Youk Shim Won的名字所建立的品牌,並開發出一系列的時尚藝術商品,目前在韓國已經有20多間店鋪了,同時也積極拓展海外市場,2016年也在香港開了實體店面。


Youk Shim Won的作品,以大量暖色系的紅、黃、橘為主調,不同表情的女性角色做為手繪作品中的重要構想,設計一系列商品,有包款、手錶、馬克杯等等,獨特的設計風格,Youk Shim Won也培養了一群忠實粉絲呢!小編覺得看到Youk Shim Won的作品總會有種說不出的溫暖。
source from : https://www.instagram.com/youkshimwon_official/


喜歡他們作品的朋友們,可以追蹤他們的Instagram,看看他們分享的畫作喔!真的很治癒人心啊!

//透過作畫訴出自己的精神理念,藉由繪畫傳遞更多的快樂與溫暖。//

彙整協力/助理編輯YuHan



#關於作者

Bella.tw數位組

作者圖片
#作者相關文章
塌鼻的救星!東方臉孔戴起來也時髦的墨鏡品牌
塌鼻的救星!東方臉孔戴起來也時髦的墨鏡品牌
jewelry - 25 Jul 2016
想提升女人味?妳該學學時尚名人的露肩小心機
想提升女人味?妳該學學時尚名人的露肩小心機
trends - 08 Jul 2016
別當鬆鬆垮垮女人!四個必學超美型內衣穿搭術
別當鬆鬆垮垮女人!四個必學超美型內衣穿搭術
body&soul - 14 May 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED