歌單在這! 盤點婚禮必放的6首浪漫歌曲 

演藝圈連爆兩樁喜事,陳妍希與陳曉、林心如與霍建華,這兩對佳偶都將在七月份完婚,大方放閃的兩對戀人,真是越看越羨慕,讓許多女性朋友們都跟著想婚了吧!


instagram@weddingforward

女人在還是女孩的時候,是不是也曾幻想過自己披上白紗,走入禮堂的模樣的呢?對於女人來說,人生中的第一場婚禮絕對很珍貴,也就是為什麼準新娘們總是對婚禮堅持著自己的原則。 然而,除了挑選自己喜歡的婚紗、場地之外,新娘們是不是往往忽略了在婚禮中頗為重要的背景音樂呢?
小編聽身旁的友人說,每次參加別人的婚禮時,背景音樂都以為是放同一片CD,可見新人們在婚禮歌曲上,真的缺少新意!

好聽的歌曲也不見就適合當婚禮的背景音樂,就讓小編推薦6首甜蜜又動人的歌單,不管事是結婚、求婚、告白或約會,都很適用呢!


精選部分歌詞:

And, darling,親愛的
 I will be loving you 'til we're 70 .
我會一直這樣愛著你 直到七十歲都愛
 And, baby,寶貝
 my heart could still fall as hard at 23 .
我仍會像是我二十三歲那年一樣為你傾心

2. The Bird and The Bee - How Deep Is Your Love

從歌名就可以知道這首歌的歌詞有多甜,不間斷地重複問對方對自己的愛有多深。



(電影暮光之城主題曲)
精選部分歌詞:

I have died everyday waiting for you .
我已為了你失魂的發呆整天
Darling don't be afraid I have loved you .
親愛的別擔心,我愛你
For a thousand years .
愛你千萬年
I'll love you for a thousand more .
我也還會再愛你千萬年
        

4. The Temper Trap - Sweet Disposition (電影戀夏500主題曲)

以a moment, a lovea ,dream, a laugh ,a kiss, a cry環繞整首歌曲,表達熱戀中的戀人內心的激盪。



(電影P.S.我愛你主題曲)
精選部分歌詞:

I just want to catch you if I can.
如果能的話,我只是想一直緊緊的握住你
I just want to be there when the morning light explodes. 
我只是想在晨曦初臨的時候,出現在你身旁
On your face, it radiates. I cannot escape.
陽光映在你臉上,讓我捨不得移開目光
I love you till the end.  我愛你,從始至終

6. Jessie Ware - Till The End (電影Me Before You插曲)

Me Before You(我要你好好的)整部電影都穿插著動人好聽的配樂,其中這首歌曲的歌詞訴說著對愛人濃濃的情意,且這份愛意會一直延續到盡頭。

事實上,一首好歌可以讓新人與賓客們一同融入婚禮的氛圍,能更感受到婚禮中的幸福與感動,好的婚禮一定要有好的配樂來襯托,這樣的婚禮才稱得上是完美啊!

彙整協力/助理編輯YuHan



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
design&gadget - 10 Dec 2018
秋冬韓妞必備7款髮型!讓韓國知名髮型師告訴你
秋冬韓妞必備7款髮型!讓韓國知名髮型師告訴你
hair - 07 Dec 2018
玄彬、朴信惠新韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》!4大看點整理
玄彬、朴信惠新韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》!4大看點整理
movies&culture - 10 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。