明星都愛的Street Churros吉拿圈 台北吃得到了

常去韓國走跳的朋友,一定對Street Churros的吉拿圈不陌生吧!在韓國都要大排長龍才吃得到的Street Churros吉拿圈,沒想到在台北開了亞洲第一家旗艦店喔!藝人吳亞馨、倪雅倫、林立雯、周湯豪、王心凌等人,近期都去朝聖了呢!


藝人們吃吉拿圈與老闆娘Joanne的合影。


大家一定會覺得吉拿圈不就是電影院賣得點心吉拿棒嗎? 電影院販售的吉拿棒通常都是偏軟且不夠脆,所以小編對吉拿棒的初印象不是很好,聽聞這家Street Churros吉拿圈很厲害,眾多明星爭相朝聖,加上友人大力推薦,小編決定去吃吃看傳說中在韓國都要排超久的吉拿圈!

●吉拿圈

(左)堅果穀物吉拿圈 (右)原味吉拿圈


小編個人覺得,Street Churros吉拿圈厲害的點,就是吃起來不油卻很濕潤,還可做到外表酥脆、內裡軟Q。堅果口味的吉拿圈肉桂味比較濃,喜歡吃肉桂的朋友們應該會很愛,小編自己也比較喜歡堅果口味的吉拿圈。
  
老闆說,堅持製作過程,全手工、現點現做,以展現熱騰騰的美味,而小編親自嚐過發現,就算是冷掉的吉拿圈,還是很好吃。
  


銷量超好的這份餐點叫「阿啾」,名字取得可愛吧!
Street Churros的霜淇淋是使用澳洲進口原料,搭配在地鮮奶製成,香甜而不膩,Street Churros吉拿圈的酥脆口感,搭配冰涼的霜淇淋,吃起來更順口。

另外,還可以搭配各式沾醬,如巧克力、奶油起司、覆盆莓等多種選擇。

●吉拿熱狗

有辛辣、甜辣、起司三種口味。


獨家研發販售的吉拿熱狗,以吉拿取代麵包做成吉拿熱狗,完全顛覆一般傳統吉拿棒的印象,連歐美國家都十分驚豔其搭配創意,不喜歡甜食的朋友,小編推薦這份餐點。


↑ 熱愛美食的藝人茉莉也去吃了。
source from : www.instagram.com/molly_chiang

還沒吃過的朋友們,快點去嚐嚐看吧!詳細資訊可以去Street Churros 的FB官網逛逛。

source from :Street Churros Taiwan(旗艦店)FB及官方提供、實拍

彙整協力/助理編輯YuHan



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
design&gadget - 10 Dec 2018
秋冬韓妞必備7款髮型!讓韓國知名髮型師告訴你
秋冬韓妞必備7款髮型!讓韓國知名髮型師告訴你
hair - 07 Dec 2018
玄彬、朴信惠新韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》!4大看點整理
玄彬、朴信惠新韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》!4大看點整理
movies&culture - 10 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。