另類影片推薦 「吃放」妳看過了沒?

你知道「吃放」是甚麼嗎?「吃放」完整意思是「吃的直播」,簡單來說就是直播吃飯的過程給別人看,其實這個詞是起源於韓國一個線上視頻網站,沒想到意外地受歡迎,漸漸的越來越多人都加入「吃放」行列,形成一個流行文化


韓國一檔最新綜藝《能吃的少女們》正是從這種文化衍生出來的,邀請女團成員現場上演吃貸大對決,看著人美身材又好的女偶像吃飯的樣子你是不是也變得很想吃呢?

雖然小編不太懂科學根據,但確實看著別人吃很香的樣子心情會莫名的好,而且也會增進食慾,如果你也一樣喜歡看別人吃東西的話,來看看小編下面推薦兩位有名的「吃放」!

1.밴쯔BANZZ‬


一提「吃放」,就一定得提韓國「吃放之王」Banzz,小編第一次看「吃放」正是看這位的影片,那飯量完全讓小編震驚了,沒想到這位帥帥的男生這麼能吃啦!


而且重點是他的童顏之下竟然有八塊腹肌耶,不禁會好奇他吃那麼多肉都長哪去了?答案是他每天都有健身6個小時,難怪怎麼吃都不胖!

韓文聽不懂也沒有關係,光看著他吃就已然很幸福了!

(source:Instagram@ eodyd188、밴쯔)

2.木下佑香 Yuka Kinoshita


不止韓國流行「吃放」,日本也一樣,這位木下佑香有看過日本大胃王比賽的話一定有看過她,不過現在她已經很少再參加,而是轉戰在Youtube上跟大家分享她每天吃甚麼,小編覺得她真的超卡哇伊呢~

木下佑香的影片不用擔心語言不通的問題,她的視頻可是有世界各地不同的粉絲幫她製作字幕,當然中文也包含其中啦!

(source:木下ゆうか Yuka Kinoshita)


能吃是福,自己無法吃那麼看看別人吃也是開心的,你看看大韓民國萬歲三胞胎是不是吃得超可愛!

彙整協力/助理編輯Chenglei



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
誠品生活週年慶全台最低價!正韓美妝、軍事風國際潮牌進駐,好康享不完。
誠品生活週年慶全台最低價!正韓美妝、軍事風國際潮牌進駐,好康享不完。
promotion - 19 Sep 2018
驚悚程度完勝《Voice》!韓國首部驅魔劇《客:The Guest》,心臟脆弱者切拜要慎入
驚悚程度完勝《Voice》!韓國首部驅魔劇《客:The Guest》,心臟脆弱者切拜要慎入
movies&culture - 21 Sep 2018
《鬼怪》CP續前緣!今世金高銀跟丁海寅修成正果,李棟旭跟劉仁娜來世相愛不再虐?
《鬼怪》CP續前緣!今世金高銀跟丁海寅修成正果,李棟旭跟劉仁娜來世相愛不再虐?
movies&culture - 24 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。