健身怠惰期需要被激勵?快來追蹤這些健身美女IG

雖然目前台灣女生普遍還是追求「瘦」這件事,不過健身房已經不只屬於男生,現在有許多女生為了看起來更健康,努力地安排運動計畫,透過健身練出的線條,視覺體重會比實際體重還瘦,而且只要練對方法,鍛鍊身體較鬆垮的部位,就會讓整體看起來更結實。

小編整理了6位健身達人的Instagram,欣賞美女之餘也激勵自己多運動來維持體態,建議所有一天捕魚三天曬網的女孩們也一起按下追蹤,現在起就開始執行自己的運動計畫!


Elena Arathimos
從照片中可以看出Elena Arathimos很常在戶外運動,身為一位瑜珈教練,擁有絕佳柔軟度,與大自然的陽光沙灘融合在一起,絕佳景色加上紓壓的運動,感覺健身起來更有效率,除了瑜珈外,她也常常放上增強各部位肌肉的影片,讓追蹤者參考加入自己的鍛鍊程序。








Kayla Itsines
Kayla Itsines健身有成,並推出Bikini Body Guide這個app,為同樣想要練出線條的女孩們打造fitness plan和food plan,Kayla在instagram分享許多成功案例,因此被稱為BGG教主,不過網路上也出現許多聲音,認為健身成效不大,不過小編個人認為畢竟每個人體質不同,除了依循ebook的指示外,找到適合自己的方法是最重要的~







↖Vetty & Ness
多了一位夥伴為健身帶來更多樂趣,也可以透過對方的輔助、監督來達成平常一個人達不到的目標,更有效率的突破自我。3周前Vetty宣布自己已經懷孕20周,之後從發文中仍可看到她持續運動,而且在Ness幫忙監督運動強度下,也能顧慮到寶寶的安全了!







↖Base Body Babes
同樣也是雙人組合,來自澳洲雪梨的姊妹,總是分享很有質感的運動照片,附上激勵人心的句子,運動穿搭也像是精心搭配過的,雖然不像其他健身部落客時常分享示範影片,不過或許看著他們曼妙身材和專業運動裝備,也會讓你產生起身去運動的動力!







Kirsty Godso
來自奧克蘭的Nike教練Kirsty Godso本身對營養素攝取有所研究,進而開啟他對運動的熱愛,開設Nike+ Training Club訓練班,現正活躍在全球健身教練圈,高顏值更讓他擁有眾多粉絲,樣貌甚至與米蘭達寇兒有幾分相似!既能成就結合興趣,又有姣好面貌身材,Kirsty Godso堪稱是人生勝利組~







↖Areum Jung
以為亞洲女孩較難練出結實美臀,就讓她來打破這個印象!Areum Jung的翹臀可是許多女孩的目標,韓國小姐出身的他,現為健身教練、高爾夫球手、健身節目主持人,人氣相當高。她還透漏健身小秘訣,就是去健身房前穿上時髦的運動裝備,把自己打扮得漂漂亮亮,自拍一張,就帶著意志高昂的好心情去運動!






Source:Instagram
彙整協力/助理編輯Tess



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
你洗泳衣的方式正確嗎?三步驟讓你的泳衣不褪色、不鬆弛,輕鬆美出新層次
你洗泳衣的方式正確嗎?三步驟讓你的泳衣不褪色、不鬆弛,輕鬆美出新層次
lookbook - 20 Aug 2018
愜意到靈魂也慢了下來~盤點5間花蓮絕美歇腳處,讓住宿也能變成旅行的意義!
愜意到靈魂也慢了下來~盤點5間花蓮絕美歇腳處,讓住宿也能變成旅行的意義!
travel&foodies - 17 Aug 2018
什麼!年紀最小才5歲!「這些」時尚Icon潮童甚至比你還會穿啊~
什麼!年紀最小才5歲!「這些」時尚Icon潮童甚至比你還會穿啊~
lookbook - 17 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。