C&C陳曉陳妍希婚禮8大看點 閃瞎眾人甜到化不開

陳曉與陳妍希這對C&C couple在戲劇《神鵰俠侶》相識後,從戲裡愛到戲外,不但大方承認戀情又頻頻放閃,兩人終於在19日正式步入禮堂成為夫妻!
緊接者,在21日舉辦台北場舉辦歸寧喜宴,宴請三百多位嘉賓蒞臨現場,分享甜蜜喜悅。 這兩場婚宴,從婚禮場地布置、中西式禮服、新娘「漂漂河」橋段到伴手禮等等,新意不斷,美照看不完,逼得大家不得不關注這場世紀婚禮啊!


▲看到女神笑得那麼幸福,小編被閃瞎也心甘情願!

1.豪華婚禮布置

陳曉陳妍希婚浪漫完婚,看婚禮會場就知道他們花多少心思在規劃這兩場婚禮,小編只能說真的太漂亮、太浪漫,真的會驚呼的那種程度,新郎陳曉真的給了陳妍希一場很美的婚禮。


▲19日北京場婚禮會場,圍繞鵝黃色系花朵與淡紫色拱門,如同仙境。(北京場) 


▲21日的台北場婚禮布置完全不輸北京場,暗藏許多象徵兩人的雙C設計。(台北場)

2.中西式婚紗


                                     ▲新郎-瑞獸紫金袍   新娘-橘色鳳彩裙褂。(北京場) 
出自設計師郭培之手,刺繡精細,配色上打破以往大家對傳統紅色中式禮服顏色,使用水藍色及亮橘色的流行色彩。


▲西式婚紗則是婚紗品牌Alberta Ferretti的平口落肩手工刺繡白紗。(北京場) 


▲Alexis Mabille 2016春夏高級訂製服,上身為淺粉色馬甲剪裁,下半身搭配手工層層紡紗,不過許多網友都覺得沒有北京場的禮服漂亮。(台北場)

3.珠寶手飾

陳妍希穿戴的手飾及珠寶,也是話題之一。


卡地亞Galanterie鑽石耳環
(左)卡地亞經典結婚單排鑽石對戒
(右) 卡地亞經典結婚對戒
(左) 卡地亞頂級珠寶繡球花造型鑽石戒指
(右) 卡地亞頂級珠寶鑽石耳環
卡地亞高級珠寶鑽石項鍊

4.迎親"關卡"超有趣


▲指壓板環節,伴郎以新娘抱方式將新郎陳曉抱起,打赤腳走天堂路,新郎依偎在伴郎身上,模樣逗趣。(北京場) 


▲默契答題環節,新娘精心設計的問題讓新郎難以招架,導致“兄弟團”不斷被罰用沾滿芥末的牙刷刷牙,新郎團們被芥木嗆到呲牙咧嘴的怪模樣也讓現場歡笑不斷,還真是辛苦了伴郎團啊!

5.小舟漂漂河

整場婚禮最具話題的一定是陳妍希身穿婚紗,坐在小舟上的出場橋段,現場氣氛確實相當浪漫,而這也有著"漂洋過海來嫁你"的意涵在。 不過,這種偶像劇的橋段,真的只有陳妍希駕馭的來啊!


▲新娘陳妍希穿著平口白紗坐在小舟上出場,以白霧營造仙境效果,好似神鵰俠侶中充滿仙氣的小龍女。(北京場) 


6.量身打造伴手禮

陳妍希與陳曉的婚宴,連伴手禮都非常精心準備,相當豪華。


▲(左)Signorina芭蕾女伶淡香精,品牌為他們打造的婚禮伴手禮,香水瓶身上刻上兩人的英文名。(北京場)
(右) GODIVA紅色心形禮盒、Jo Malone London香水、Kiehls保養組合及MANDARIN曼德琳骨瓷杯盤組。(台北場)   

7.最美伴娘團

號稱史上最美伴娘團,一字排開身穿中式粉色禮服,美到要融化了,由陳喬恩、鍾欣桐、胡冰卿、袁子芸、Freya、Andrea组成。


8. 裸色系Dress Code


▲在陳妍希的大喜之日,閨蜜楊丞琳當然不會缺席,穿著一襲裸色套裝,更為陳妍希獻唱婚禮歌曲。


▲親朋好友們依照指定穿著粉色或裸色系參加婚宴。


新郎陳曉與新娘陳妍希在婚禮上互動那麼有愛,深信這對新人與肚子中的寶寶都會很幸福的!

source from :官方新聞稿、楊丞琳instagram
彙整協力/助理編輯YuHan



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
「你現在恨我沒關係,將來你一定會感謝我的!」6句台劇《你的孩子不是你的孩子》中家長的驚悚語錄!
「你現在恨我沒關係,將來你一定會感謝我的!」6句台劇《你的孩子不是你的孩子》中家長的驚悚語錄!
movies&culture - 16 Aug 2018
英國電音派對Creamfields奶油田再登台!今年九月連嗨兩天即將登場
英國電音派對Creamfields奶油田再登台!今年九月連嗨兩天即將登場
movies&culture - 16 Aug 2018
ACE宋智孝出擊電視劇!《可愛又可怕的他》看點總整理,原來驚悚與浪漫竟如此絕配
ACE宋智孝出擊電視劇!《可愛又可怕的他》看點總整理,原來驚悚與浪漫竟如此絕配
movies&culture - 16 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。