今晚海洋音樂祭開跑! 蘇打綠壓軸開唱錯過再等三年

今年夏天大家最期待的音樂盛事「新北市貢寮國際海洋音樂祭」正式開跑~
去年因八仙塵爆停辦,等了一年,終於要在22日、23日、24日舉行這次的海祭,連續三天不同主題的音樂盛會,力邀眾多音樂樂團熱唱,更有盧廣仲和宣布休團的蘇打綠作為壓軸,勢必引爆全台樂迷的搖滾魂,準備好嗨翻大家囉!  


◆DAY1-「臺灣搖滾拚輸贏」

由7組國內樂團揭開序幕,有初次登上海祭的HUSH、小男孩樂團以及國內Rapper教主之稱的蛋堡,以犀利生活觀點唱唸出觸動人心的Rap,也將出席這場音樂盛會,各自以不同的創作曲風獨領一方。  


HUSH在當天為首位創作歌手開唱,曾與孫燕姿、A-Lin、徐佳瑩、丁噹等多位藝人合作過,HUSH獨特的創作風格,歌曲總有一種魔性的魅力,讓他擁有一批忠實粉絲呢!喜歡HUSH的朋友絕對不能錯過~

▼當天壓軸由海祭學長「盧廣仲」(2007年海洋之星得主) 重返海祭大舞台擔任。


source from :盧廣仲官方FB

◆DAY2-「海洋獨立音樂大賞」

有最受注目的「海洋獨立音樂大賞」十強決賽,爭奪海洋殿堂至高榮譽的海洋旗,同時邀請2014海洋獨立音樂大賞前三名團體光樂團R.A.Y、非人物種、台灣爽重返大舞台演出。


Matzka其實也是2009年海洋獨立音樂大賞得主,血液裡奔騰著原住民的幽默與對生活的熱情,將他豁達與樂觀完整融入他的音符裡,造就了如此獨一無二的Matzka式音樂。

小編很喜歡Matzka唱的《一朵花》還有與家家合唱的《原來》,Matzka渾厚的嗓音唱著逗趣詼諧的歌曲,真的超紓壓~   

◆DAY3-「世界搖滾來讚聲」

最後一天,主辦單位邀請了來自世界各地的7組優秀創作樂團與樂手演出,帶來精彩且多元化的曲風喔!
另外,最最最令人期待的就是最後一天的壓軸啦!!!  
日前宣告即將休團三年的「蘇打綠」讓許多支持他們的粉絲傷心好久,這次壓軸他們再度登上海祭的大舞台開唱,這場表演可能成為式他們休團前的最大型演出,錯過就要再等三年!


活動3天會有「碧海藍天大舞台」、「熱浪搖滾小舞台」兩個舞台,由許多優秀的獨立創作樂團輪番演出喔!喜歡音樂的朋友們就趁著空閒的這個周末去海邊消消暑、解解熱,同時感受音樂的熱情與搖滾魅力吧!  

//小編在這裡提醒大家,玩樂之餘別忘了做好防曬措施,這樣才可以玩得開心又美麗~//

source from : 新北市觀光旅遊網、新北市觀光旅遊局提供

彙整協力/助理編輯YuHan



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
蔡依林、PONY都畫上「3/4妝容」!用這些技巧打造極美裸妝
蔡依林、PONY都畫上「3/4妝容」!用這些技巧打造極美裸妝
makeup - 13 Dec 2018
國民弟弟俞承豪出演浪漫喜劇《福秀回來了》!笑喊:最後一次穿制服
國民弟弟俞承豪出演浪漫喜劇《福秀回來了》!笑喊:最後一次穿制服
movies&culture - 13 Dec 2018
冬季必備毛茸茸睡衣推薦!蠟筆小新、美少女戰士超萌出擊
冬季必備毛茸茸睡衣推薦!蠟筆小新、美少女戰士超萌出擊
design&gadget - 12 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。