錯過可惜!Jolin攜九妖美男 在超犀利趴辦畢典


繼貢寮海洋音樂季後,一年一度的重量級音樂盛事,7/29到7/31連續三天的「超犀利趴7」盛大開跑!由五月天瑪莎擔任策展人之一,延續去年國際音樂祭規格,在南港展覽館搭設三大舞台。除了持票可看到國際歌手連續三天三夜在「Super Stage」及「Star Stage」大舞台轟趴接力外(現在還有票,快去搶!),一樓還有「Summer Stage」以及結合美食潮流的「犀利潮穴」、「美麗飽島」也能免費入場!現在就開啟週末聽爽吃飽的轟趴模式吧☛


◀三天音樂不停歇,從圖中目不暇給的時程就可已略知有多精彩!除了國內大咖,蔡依林、五月天等展現主場氣勢外,也邀請歐美東洋歌手樂團共襄盛舉,如「洗腦神曲小天后」卡莉蕾、英倫天后Rita Ora及個性才女Birdy等來台歡唱。演出名單目不暇給,每個都好想聽!現在就讓編輯分別整理每天必看歌手清單,一次報你知!

第一天:加拿大小天后卡莉蕾洗腦開唱,王傑睽違12年壓軸登「台」



相信大家都被《Call Me Maybe》朗朗上口的旋律洗腦吧!不只這首,後來推出的神單曲《I Really Like You》也讓影帝湯姆漢克也為之瘋狂,還跨刀MV演出!為了彌補去年颱風攪局未見到歌迷的遺憾,卡莉蕾還抽出10名幸運兒舉辦小型見面會,不知道有沒有B粉有沒有抽到呢?


上次在台灣公開演出,已是12年前在西門町舉辦簽唱會,這次「超犀利趴7」擔任首日壓軸,經典重現舞台!1987出道時的第一張專輯《一場遊戲一場夢》就紅遍全亞洲。同年追擊發行《忘了你忘了我》,經典歌曲《是否我真的一無所有》、《孤星》奠定了「歌壇浪子」的地位。

↘️韋禮安以及Birdy也將絢麗開唱,小編私心超期待!


第二天:兩位天后駕到!Jolin蔡依林邀請九妖美男畢業演出



什麼!這消息真是太令人震驚了~先前吉隆坡完成最後一場「Play世界巡迴演唱會」的呸姐,藉由這次超犀利趴,為了帶給歌迷驚喜,也想幫自己與9美男辦一場另類畢業典禮,以紀念這1年半間和9妖美男的美好回憶,相信這次表演勢必又是充滿驚喜感動!重新編曲加上嶄新造型,編輯好期待這次的演出!


美國名模生死鬥新主持人就是她!2014年的《I will never let you down》一掃音樂排行榜,高辨識度聲音加上亮眼外型,超強穿搭術更是編輯心中的指標潮人之一呢!現在就可以在超犀利趴聽到她的演出真是太令人興奮了!

↘️ 泰國天團Slot Machine再度來台,與叮噹一同演出


第三天:「五月珠」限定台語歌嗨翻全場


台灣第一天團,五月天的演出每次都超精彩!這次聽說又會以限定臺語歌單演出,讓歌迷既興奮又期待!此外,據「超犀利趴」臉書,似乎五月天化身「五月珠」會驚喜現身第二日的犀利趴呢!這樣更是要該要買三日票才行!


此次「eleven dollars」在最後一刻宣布參與演出!在這裏成了主唱的石頭,加上Tizzy Bac鼓手前源及音樂才女林依霖,在去年初登場時,大獲好評!門票瞬間秒殺,更被譽為是「超經典演出」。

這麼精彩能不去嗎?《超犀利趴7》等你來開趴!

彙整協力/助理編輯 Noel Liao
(圖片由相信音樂提供, 超犀利趴7臉書)



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
易烊千璽從男孩轉大人! 5篇IG貼文看出他搞笑反差萌性格
易烊千璽從男孩轉大人! 5篇IG貼文看出他搞笑反差萌性格
celebrities - 11 Dec 2018
篠原涼子新戲《人魚沉睡的家》!改編東野圭吾小說挑戰道德底線
篠原涼子新戲《人魚沉睡的家》!改編東野圭吾小說挑戰道德底線
movies&culture - 11 Dec 2018
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
design&gadget - 10 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。