崩潰!減肥女孩絕對不能背的包 邪惡到讓你隨時處於飢餓狀態

什麼!!!減肥女孩絕對不能背的包? 居然有這種事?先讓小編到旁邊崩潰一下~


ROMMYDEBOMMY出自荷蘭女設計師Rommy Kuperus之手,她將她最愛的三件事,美食、時尚、創作設計結合在一起,沒想到就踫出了這麼有趣的「美食包」!平常喜愛時尚街拍的Rommy Kuperus更親自擔任了品牌model~

推出的包款從鹹食到甜點都有,外型還相當逼真誘人,小編自己對於可愛的東西向來是沒有防禦力可言,這麼吸睛的包包真的好想擁有一個啊~ 
那先來看看這些美食包到底多逼真,就會知道為什麼說是減肥女孩們不能買、不能碰、不能背的包!    

▼草莓蛋糕鍊包,沒錯,是包包!是不是真的誇張!
(左圖的美膩model就是設計師Rommy Kuperus本人)


▼日式SUSHI鍊包


超多款式讓你選


▼墨西哥捲餅手拿包,對半捲起來恰好符合手拿包的形狀,不注意看真以為是可以吃的巨型墨西哥捲。


男生一秒變小鮮肉~~~

▼針對男生,也推出許多食物領結,戴上後一秒變超可口小鮮肉,女孩拿包包、男孩配戴領結,一定是超另類的情侶穿搭。


大膽運用鮮豔的配色,讓每個食物包包多了些可愛的卡通效果,製造了明明看起來是真的食物,仔細一看又不是的錯覺啊~

▼蜂蜜奶油鬆餅肩鍊包,蜂蜜由上淋下、不規則的鬆餅邊緣,連小細節也照顧到。


小編不敢保證減肥女孩們在飢餓過度的情況下,看到眼前栩栩如生的美食包是不是還能保持冷靜?

▼超過份的巧克力條手拿包,身為巧克力控的小編都激動了!


▼邪惡程度破表,瞬間想來份淋滿cheese醬的德州薯條。


不要以為Rommy Kuperus只會設計美食包,她也設計了不少特色包款喔!

▼你沒看錯!它是衛生棉~手~拿~包~ 以女性衛生棉為主題推出一系列的產品,如手拿包、零錢包、髮夾或項鍊,除此之外,還有歐美女性愛用的衛生棉條系列商品。
小編覺得是還滿有趣的,不過真的有女生敢拿這麼大的衛生棉包在街上走嗎......


Rommy Kuperus設計的每個包包雖然一般人很難駕馭,但無疑是相當可愛的創意作品!

看照片不過癮??動動手指點開看下面的影片吧~

彙整協力/助理編輯YuHan



#關於作者

Bella.tw數位組

作者圖片
#作者相關文章
唱出跨越性別及時代藩籬的溫柔能量!韓國音樂劇神話《搖滾芭比》即將登台
唱出跨越性別及時代藩籬的溫柔能量!韓國音樂劇神話《搖滾芭比》即將登台
movies&culture - 19 Jun 2018
《蟻人與黃蜂女》來台秀中文!漫威推超猛紅毯嘉年華,粉絲明天準備好了嗎?
《蟻人與黃蜂女》來台秀中文!漫威推超猛紅毯嘉年華,粉絲明天準備好了嗎?
movies&culture - 05 Jun 2018
想吃甜點卻又怕胖? 不如試試ISLANDER精品級夏威夷風味咖啡
想吃甜點卻又怕胖? 不如試試ISLANDER精品級夏威夷風味咖啡
travel&foodies - 07 Jun 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED