DC迷們看過來【OK超商x Q版正義聯盟形象店】可愛登場


DC電影《自殺突擊隊》才剛上映不久,超級英雄們的正義聯盟又要來出擊了!說的正是OK超商和華納兄弟電影跨界結盟,合作推出Q版正義聯盟肖像商品集點活動和「OK超商x Q版正義聯盟形象概念店」,將在今年夏季掀起另一波英雄熱潮!

今夏最夯的DC系列電影還沒推出就引發網路熱烈討論,OK超商看準時機,搶攻正義風潮,特別推出電影限量“Q版正義聯盟”「衝鋒包」、「陶瓷湯碗組」、「收納洗衣籃」與「文件夾」等集點活動商品。


「OK超商x Q版正義聯盟形象概念店」特別選在著名觀光景點設立,分別在北部金山南路門市及高雄駁二特區門市設立,包含超人電話亭、相片框等場景道具,邀請全台DC熱情粉絲踴躍前往朝聖,為今年夏天留下最正義的英雄夢!


位於著名觀光景點-鄰近永康商圈的「台北金山南店」化身成正義聯盟形象店,除了有超人的變裝電話亭及超Q的正義聯盟肖像外,門市內外也將呈現超人經典經藍配色。

詳細地址:台北市大安區金山南路二段113號






高雄駁二門市變裝成蝙蝠俠的秘密基地,除了神秘的蝙蝠俠外,還有正義聯盟互動式相框提供民眾拍照,讓人人都可以成為超級英雄!

詳細地址:高雄市鹽埕區大義街21號





週末還沒有計劃的,不妨看完《自殺突擊隊》再去OK超商坐坐拍照打卡吧!

(source:DCxOK活動官網、OK Mart)

彙整協力/助理編輯Chenglei



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
BTS進攻大螢幕!《Burn The Stage》帶阿米們重返成名後的故事
BTS進攻大螢幕!《Burn The Stage》帶阿米們重返成名後的故事
movies&culture - 13 Nov 2018
莫莉怎會如此Wow?全靠這8句勵志名言狠狠的鞭策自己
莫莉怎會如此Wow?全靠這8句勵志名言狠狠的鞭策自己
celebrities - 13 Nov 2018
日本IG網紅兔大玩穿搭cosplay!這麼可愛的兔兔怎麼可以吃?
日本IG網紅兔大玩穿搭cosplay!這麼可愛的兔兔怎麼可以吃?
horoscope - 13 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。