歐美新娘捧花比創意 美度不輸百萬玫瑰的蔬果花束


即使正逢農曆七月有著不宜嫁娶的台灣習俗,小編還是堅持提議給女性朋友們的創意捧花是……?


生活在一年四季多為涼爽氣候的國家,讓歐美新娘們常把婚禮籌辦在室外地方,可能是森林中,可能是空曠的草原上,比起昂貴華麗的婚宴排場,她們更喜歡屬於自己的獨特創意婚禮。因此,對於婚禮她們總會下非常多心思去籌劃,但沒想到她們還把腦筋動到捧花上,利用創意把新鮮水果與鮮花結合,好像很奇怪,看起來卻意外的超美麗呀~真的不得不佩服這些歐美新娘們連婚禮捧花都可以做到獨一無二又吸睛的程度!


看仔細點,這些捧花裡有蔬菜水果!你看過這樣的捧花嗎?

新鮮水果加入花朵 ?


▼根本是為白雪公主設計的專屬捧花,紅蘋果放入花束中特別又漂亮,若加上一點紅野莓就更美了。


女孩們看了是不是都跟小編一樣心花怒放,轉圈圈啊~


小編的貼心提醒:蘋果花束不適合當新娘捧花拋出,美美的拿在手上就好啦~(蘋果砸傷人可就不好了)


▼櫻桃捧花,新娘餓了會忍不住偷吃吧?(笑)


▼黃檸檬搭配粉紫薰衣草或黃玫瑰的捧花,讓酸酸甜甜的香氣圍繞著新娘,但不愛檸檬氣味的女孩兒就不要考慮囉~


▼不插花朵也OK!以多整株成束的紅果實花束,任何季節結婚的新娘皆適合。


蔬菜不當食材 這樣也可以

▼利用一顆紫甘藍,作出比玫瑰花更大更美的花束。



▼巧手一變,綠甘藍不只是食材也能是超特別的捧花。


▼綠花椰菜捧花,不仔細看頗像一球球的綠色繡球花,好Q~


▼大蒜、彩椒、辣椒或白蘑菇,把色澤鮮亮的蔬菜通通擺上,你的蔬果花束想要多豐富就多豐富。



不用羨慕女星們的百萬花朵婚禮,動手做一個世上獨一無二、有趣創意,絕美程度不輸玫瑰花的蔬果捧花,絕對是最有看點的新娘~


蔬果花束同樣能送給情人與朋友,建議先詢問對方喜歡的水果和蔬菜,能避免送了對方討厭的蔬果花束喔!(像是青椒這種啊~

source from : pinterest#Bouquet
彙整協力/助理編輯YuHan



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
Tiffany & Co.的「玩具」奢華上市!讓女孩瘋狂的撞球組、撲克牌等你來收藏
Tiffany & Co.的「玩具」奢華上市!讓女孩瘋狂的撞球組、撲克牌等你來收藏
jewelry - 18 Oct 2019
韓劇《優雅的家》大結局開紅盤!一起來回顧秀香歐逆的「財閥女」穿搭!
韓劇《優雅的家》大結局開紅盤!一起來回顧秀香歐逆的「財閥女」穿搭!
movies&culture - 18 Oct 2019
國師唐綺陽秘密大公開!與設計師APUJAN誇下減40公斤豪語,盼能穿上2020 春夏系列
國師唐綺陽秘密大公開!與設計師APUJAN誇下減40公斤豪語,盼能穿上2020 春夏系列
designers - 18 Oct 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。