久石讓大師 帶著魔法般的音樂即將抵台

  • by Kai
  • |
  • |
  • Horoscope

    熟悉宮崎駿動畫的人,對「久石讓」這名字就絕對不會陌生,堪稱宮崎駿動畫電影首席配樂師,帶領著新日本愛樂WORLD DREAM交響樂團即將抵台演奏,這也是該交響樂團的首次海外公演行程,相信合作多年的他們,將為台灣樂迷帶來魔法般的音樂饗宴。


    演奏訂在8月20日(六)19:30 開演(實際依現場狀況調整),於台灣大學體育館3樓演出,目前已開放售票,詳情請洽大鴻藝術。

台灣預計演出曲目:
久石讓 交響曲第1 號《East Land》(世界首演)
久石讓 交響組曲《Princess Mononoke》(魔法公主)(世界首演)
祈禱之歌Ⅱ(世界首演) / World Dreams 等


    久石讓於 2001年就與新日本愛樂結緣,一起錄製了《神隱少女》,之後更合作《霍爾的移動城堡》、《崖上的波妞》等,2004年新日本愛樂WORLD DREAM 交響樂團正式成立!久石讓指揮、加上85 位重量級日本音樂家,新日本愛樂WORLD DREAM 交響樂團可謂是音樂界的華麗夢幻團隊。 目前正在日本巡迴演出的他們,最一後站選定台灣,讓台灣樂迷聽到與日本相同等級、原汁原味的交響音樂會。



#關於作者

Kai

作者圖片
#作者相關文章
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
horoscope - 04 Feb 2016
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
travel&foodies - 22 Mar 2017
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
horoscope - 02 Mar 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。