親暱到讓人無法直視!這些國外名人帥爸們都是終極「女兒控」

都說女兒是爸爸上輩子的情人,比起母親,父親對女兒總有種說不上來的情感,不由自主地給予更多的疼愛與保護。 國外的許多名人爸爸們,擁有女兒後,即使再冷面、不苟言笑的形象,都被女兒的迷人魅力所打敗,這些帥爸們各各對自家的寶貝千金呵護備至、寵愛有加,父女間的親暱互動更是甜到讓人無法直視啊~
今天就來看看國外有哪些屬性「女兒控」的名人帥爸們吧~

大衛貝克漢 David Robert Joseph Beckham

▼一出生就受到全家人疼愛的小Harper,沒想到讓酷酷形象的貝克漢完全變成「女兒控」,堪稱終極「女兒控」之最帥名人爸爸。


▼全家人出門,即使小女兒Harper已會走路,貝克漢也總要親手抱著她。


▼帶小女兒到公園玩鞦韆,女兒渴了身為爸爸的貝克漢便溫柔的蹲下來喂水,這一幕讓大家都更愛貝克漢了。


▼鏡頭前、鏡頭後,貝克漢找到機會就送親親。


▼堂堂足球金童貝克漢在公眾場合讓女兒把玩自己,又是捏臉頰又是吃手指,父女兩人互動超可愛。


▼親自餵女兒吃點心,眼裡滿滿是對女兒的寵愛。


克里斯漢斯沃 Chris Hemsworth

▼「雷神」克里斯,同樣喜愛跟女兒黏踢踢,與劇中不苟言笑的形象差很大。


▼克里斯把女兒緊緊擁在懷裡,神情幸福。


▼搞怪逗女兒開心。


▼帶女兒去海邊玩水,被捕捉到克里斯跪地閉眼再深深親吻女兒的一幕,畫面唯美暖爆眾人。


湯姆克魯斯 Tom Cruise

▼湯姆克魯斯的寶貝女兒遺傳爸爸的高顏質,五官精緻、眼睛深邃,從小就是個漂亮寶貝,爸爸怎能不著迷呢!


▼湯姆克魯斯在餐廳裡將寶貝女兒抱緊緊,超犯規的爸爸笑容,簡直把女兒愛到心坎裡了啊~


▼不時對女兒印上深深的父愛之吻。


▼把女兒當公主疼,來個公主抱當然ok!


▼空閒時間陪女兒在溜冰場溜冰;出門路上左手也要牢牢牽著她。


泰特戴蒙 Matt Damon

▼有兩個女兒的麥特戴蒙,一手牽大女兒,另一手抱小女兒,走在路上想讓人不注意都難。


▼接送女兒上下學都樂在其中的泰特戴蒙,身上揹著女兒的卡通書包也感到幸福的神情,令人羨慕~


▼陪女兒溜滑板、坐肩膀逛大街,父愛形象再+1。


休傑克曼 Hugh Jackman

▼金鋼狼的主演休傑克曼,與妻子領養了一男一女的小孩,雖說不是親生卻很疼他們,特別是女兒Ava。


▼休傑克曼時常帶女兒上街溜滑板,露出父愛微笑,一邊陪女兒玩,一邊在後面注意她的安全。


▼女兒討背背、與女兒在海灘追逐,「金鋼狼」化身柔情父親。


▼父女臉貼臉的零距離互動,甜到閃瞎眾人,讓小編都大喊父女倆怎麼可以都這麼可愛啊~


亞當山德勒 Adam Sandler

  ▼「喜劇一哥」亞當山德勒,銀幕形象總是愛搞笑給人不正經的感覺,但私下的他,其實是個帶女兒們的四處遊玩的優秀父親。


▼送女兒上學、去海邊玩當然是基本。


▼父女一起溜滑水道,玩得不亦樂乎。


▼偶爾和女兒一起騎自行車運動,是位稱職老爸,不輸上述的幾位父親。


source from : pinterest#dady#father
彙整協力/助理編輯YuHan



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
迪士尼真人版電影《小飛象》!要你知道勇氣就是一切力量
迪士尼真人版電影《小飛象》!要你知道勇氣就是一切力量
movies&culture - 19 Nov 2018
韓國偶像也太多才多藝!來看這6位被偶像事業耽誤的攝影師
韓國偶像也太多才多藝!來看這6位被偶像事業耽誤的攝影師
celebrities - 14 Nov 2018
減肥不復胖超困難?用「低碳水飲食法」菜單幫妳維持身材
減肥不復胖超困難?用「低碳水飲食法」菜單幫妳維持身材
travel&foodies - 17 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。