S.H.E 15週年合體EP+展覽,月底同步啟動

  • by Kai
  • |
  • |
  • Horoscope

    S.H.E喜迎成軍第15週年,為紀念這一路以來的歷程,以此為主題舉辦紀念展【團圓one in one】,也代表著S.H.E達成15週年這指標性的里程,其中展出了中許多值得紀念的事物,三人也特別各自準備了對其有代表意義的物品,Selina甚至還拖著一大行李箱來公司,誠意十足!並同步發行合體EP《永遠都在》,一步步帶領大家回味當年,共享走過的青春記憶。


    S.H.E 自2001年9月11日正式出道,共發行了13張音樂作品,累計全亞洲銷售破千萬張,並舉行4次世界巡迴演唱會,走過數十個城市,吸引數百萬位歌迷朝聖,目前Selina、Hebe、Ella 3人也分別在主持、音樂、戲劇不同領域中有所成就。


    在這次極具意義的展覽中,粉絲也可租借S.H.E的語音導覽,聽三人分享對這些紀念性物品或事件的點滴回憶及不為人知的祕辛,如Hebe就透露S.H.E曾經差點叫「H.B.O」;或是三人分享一同住宿時,曾擬定「女生宿舍生活公約」,結果太忙根本沒人遵守,還好三人都很乖,並談及剛出道生活如軍事訓練,每天固定上課簽到跟量體重,雖然辛苦,但當搬離時,Selina還是感到不捨還在心中默默立誓:「有天賺錢再買回來!」S.H.E語音導覽讓歌迷可懷舊自己過往的回憶同時,也更進一步了解S.H.E當時的感受,找到相互共鳴之處;現場也特別展出了上海杜莎夫人的S.H.E蠟像與13年前第一次演場會的服裝等,讓粉絲可以以不同方式極近距離的靠近本尊。


    為紀念S.H.E 15週年,三人也久違再度合體,發行EP《永遠都在》,感謝歌迷:「因為有你愛,永遠都會在。」EP內也收錄了第一張專輯中,三人獨唱曲重編重唱。
    當問到S.H.E唱回當年歌曲的感想,Selina說自己的Key沒變,幽默表示這證明自己沒老太多,Hebe則感性告白:「現在聽15年前的版本,覺得再也回不去當時的青澀可愛;而現在輕鬆自在、游刃有餘的版本,也是當時無法揣摩的。每一個當下都好獨一無二,那麼珍貴!謝謝"永遠都在"的歌迷朋友,陪我走過每一個無法複製的珍貴時刻。」
    Ella展現自信笑回:「以前錄音要1-2個禮拜的時間,現在只要花1、2天的時間,大概是因為現在的情感、技巧都比以前成熟許多,且越來越了解自己的原因吧!」並開玩笑補了一句說:「還是是因為製作人不敢對我們太嚴格。」同樣歌曲不同感受,展現S.H.E經過15年淬鍊,歌聲更成熟,音樂歷練也更豐富。

【團圓one in one】8月13日預售票開賣
展覽日期:8/26 (五) -9/19(一)
地點:台北松山文創園區3號倉庫
預售門票250元,預售門票加語音導覽350元  

EP《永遠都在》
8/10(三)HIT FM電台全球首播與數位上架
8 / 11 (四)MV首播,8 / 26 (五) EP發行
詳情請洽華研官網www.him.com.tw 或SHE官方FB https://www.facebook.com/shehimmusic



#關於作者

Kai

作者圖片
#作者相關文章
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
horoscope - 04 Feb 2016
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
travel&foodies - 22 Mar 2017
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
horoscope - 02 Mar 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。