里約奧運亮點:精選8位高顏值體壇健將

四年一度的國際體壇盛事——2016里約奧運,正在如火如茶的進行當中。奧運會在於能真正的欣賞競技體育之美,不過老實說觀眾們都不全是內行人,那麼多的競賽項目裡能看懂的有沒有一半也很難說,因為不會看所以最近這幾年看奧運會除了看比賽還有一個另類的欣賞點,那就是賽場上那些亮麗的運動健兒。


本屆奧運會堪稱是「史上顏值最高的一屆」,身為奧運迷的小編當然沒有錯過,特地來為大家精選了本屆奧運的8位男神女神,先說沒有在名單裡的不代表不帥不美啊,只是今年實在是太多帥哥美女了,有新發現大家先自己收藏再偷偷告訴小編吧!

男神女神要出場了,準備好的跟小編一吧尖叫吧!


Ellen Hoog
國家:荷蘭
項目:曲棍球
長相甜美的Ellen Hoog可是已經為荷蘭女子曲棍球都國家隊效力12年了,2004年開始成為國家隊主力成員之,曾獲08年和12年的奧運金牌,不知道這次能不能拿下三連冠?


Darya Klishina 
國家:無(獨立運動員)
項目:跳遠
俄羅斯的跳遠選手Darya Klishina 因為受俄羅斯的禁藥風波影響,只能以國際奧委會承認的獨立運動員身份參賽,一起來期待曾榮獲多次歐洲盃跳遠冠軍的她這次奧運會的表現吧!


Michelle Jenneke
國家:澳大利亞
項目:跨欄
2012年的世界青年田徑錦標賽中因為熱身舞蹈爆紅的Michelle Jenneke,讓人非常期待這次她又會帶來怎樣的熱身呢?


畠山愛理
國家:日本
項目:韻律體操
不同於大家對日本女生都比較嬌小的印象,畠山愛理可是擁有170模特兒般的身高,是日本韻律體操隊隊長,曾在2015年參加世界體操錦標賽時,贏得5個項目銅牌。


寧澤濤
國家:中國
項目:游泳
今屆奧運最受注目的體壇新星,2015年世界游泳錦標賽上以47.84秒獲得100公尺捷泳金牌,是首位進入百公尺捷泳飛魚大戰決賽並奪得世界冠軍的亞洲男子游泳運動員,


Tom Daley
國家:英國
項目:跳水
6歲就開始跳水的英國跳水金童Tom Daley,14歲就已經參加過北京奧運,而後倫敦奧運獲得10米跳臺銘牌成名,今年里約奧運已經是他的第三次奧運之旅了。


Marcel Nguyen
國家:德國
項目:體操
德越混血的Marcel Nguyen超美型的外表當年可是震撼倫敦奧運,新創雙槓動作已經成功的在今年奧運賽場展示並獲得國際體操聯合會將動作以他的名字命名。


Luca Dotto
國家:義大利
項目:游泳
Luca Dotto,義大利100米自由泳的紀錄保持者,俊美外表的他曾代言過Armani,魅力十足,本屆奧運當然也被受關注。


(source:Instgram@mjenneke93、dariaklishina、 ellen_hoog、tomdaley1994、 ningzetao_fan、dottolck、 themarcelnguyen、Twitter@AiriHatakeyama #畠山愛理)

彙整協力/助理編輯Chenglei



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
BTS進攻大螢幕!《Burn The Stage》帶阿米們重返成名後的故事
BTS進攻大螢幕!《Burn The Stage》帶阿米們重返成名後的故事
movies&culture - 13 Nov 2018
莫莉怎會如此Wow?全靠這8句勵志名言狠狠的鞭策自己
莫莉怎會如此Wow?全靠這8句勵志名言狠狠的鞭策自己
celebrities - 13 Nov 2018
日本IG網紅兔大玩穿搭cosplay!這麼可愛的兔兔怎麼可以吃?
日本IG網紅兔大玩穿搭cosplay!這麼可愛的兔兔怎麼可以吃?
horoscope - 13 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。