超萌!奧運不只有俊男美女 還有比可愛的貓咪選手

每年奧運除了看精彩賽事外,也是耍花癡的好時機。各國選手不只身手矯健,還有臉蛋身材。上回Bella已經帶各位看了一輪里約奧運場上的俊男美女(不知道編輯在說什麼的請見文末連結),這次換跟大家介紹身手同樣矯捷,同時萌度指數超高的「貓選手」。編輯光是看照片就要被它們的萌樣融化了,療愈指數百分百!



奧運雖然精彩,但多少會有某些時刻不自覺的放起空來或甚至轉台觀賞別的節目……美國電視台The Hallmark Channel發現了這個現象,巧妙推出貓貓運動會The Kitten Summer Games節目,在8/5號奧運開幕式當天同時開播,不僅抓住收視率也融化了每位觀眾的心!

貓貓奧運會中一共有90隻小貓參賽,比賽多元:田徑體操、網球甚至還有跳高跳遠的項目。現在一起來看看比賽捕捉的精彩畫面,跟編輯來場療癒之旅吧▶

田徑



「我到終點了


體操

圖中這隻黑毛貓名叫Nadia,是出了名的平衡木好手,還有一個相當雄威的綽號”Come ’N Scratch Me”,代表總是可以在高處不被抓到!聽說原本收容所發現她時,是在一廢氣所的鐵道上,由此可見平衡感是天生的好呢!

「不要跟我搶金牌」


網球



「我已經盡力了


跳高跳遠



「來,我接住你」


看完了有沒有覺得壞心情一掃而光呢?這個節目除了娛樂度很高之外,也非常有意義。比賽中的小貓們其實都是來自美國動物收容所以及動物救援協會,完賽之後還能提出申請將小貓領養回家,是不是很棒呢?想看更多影片都在Hallmarkchannel官網可以找到呢!


《同場佳映
Hallmarkchannel在之前美國超級盃Super Bowl時也辦了貓貓盃 "The Kitten Bowl",看著小貓把玩小顆橄欖球,太可愛啦!


彙整協力/助理編輯 Noel Liao
(Source: hallmarkchannel.com, Vanityfair.com, cattime.com, wtop.com)



#關於作者

Bella.tw數位組

作者圖片
#作者相關文章
塌鼻的救星!東方臉孔戴起來也時髦的墨鏡品牌
塌鼻的救星!東方臉孔戴起來也時髦的墨鏡品牌
jewelry - 25 Jul 2016
想提升女人味?妳該學學時尚名人的露肩小心機
想提升女人味?妳該學學時尚名人的露肩小心機
trends - 08 Jul 2016
別當鬆鬆垮垮女人!四個必學超美型內衣穿搭術
別當鬆鬆垮垮女人!四個必學超美型內衣穿搭術
body&soul - 14 May 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED