氣質美女陳匡怡巴黎取經:由裡而外的美麗秘訣

有著小周慧敏稱號的陳匡怡,精緻的五官、知性聰穎與清新脫俗的形象,在演藝圈是出了名的氣質美女,日前剛從法國旅遊半個月回來的她,整個人氣色紅潤、體態輕盈,更多了一分法國女性身上所擁有的成熟與獨立自主的美。


陳匡怡的第一部電視劇我可能不會愛你,在劇中雖飾演女配角但亮麗的外型讓觀眾不得不注意到她,因而受到媒體與觀眾的討論與注目,也開始了她的戲劇演藝,從配角演到女主角,陳匡怡也累積了不少粉絲。



六年後,重遊巴黎剛回台的陳匡怡,大談法國巴黎的美、他們的人事物與法國女性獨立自主、熱愛生活、崇尚自由的文化風情,同時也提及自己的生活態度,分享她的飲食、運動習慣和保養方式~

●只愛游泳,便能維持體態及良好健康●

開始接戲後,陳匡怡開始培養游泳運動習慣,透過游泳讓她變得更健康,每個禮拜最少會游泳2~3次,每次的時間多在30鐘到1個小時,趁著空閒時間不固定的下水游泳,這樣的游泳習慣也維持了兩、三年之久。藉由每個星期適當的運動量,面對工作時反而體力變好,更有精神且充滿活力。 這次六年後重遊巴黎,她說她終於完成心願在巴黎的歐風飯店裡,享受一邊游泳,一邊欣賞巴黎室內建築的裝潢美學。


●身心放鬆的良藥●

在面對演藝工作繁忙與步調快速的壓力,陳匡怡除了透過游泳釋放壓力,也喜歡在游泳前去一趟桑拿房,過程中她可以完全的放鬆身體、平靜心靈與紓壓。


●環保觀念為地球盡點責任●

法國文化的的環保意識也深深影響著她,她強調自己平時不太喝飲料,大多以喝水來取代飲料,出門在外盡量隨身攜帶水瓶,減少製造垃圾為地球盡一份小小心力。不過有在運動的陳匡怡也說,運動飲料則算是她比較常會攝取的的飲品。


●愛上自己動手做料理●

這趟旅遊陳匡怡也深受法國人喜歡動手做美食料理的精神影響,其中在巴黎吃到令她印象深刻的美食有法國鹹派及歐姆蛋(Omelette),於是她回台後也真的自己嘗試動手做法式歐母蛋,雖然小編沒親眼看到也沒吃過,但美女陳匡怡做的食物感覺就是會很美味啊~而且滿想看氣質美女做菜的樣子。(想吃她做的歐姆蛋請自己舉手~


●美食不忌口,偶爾健康飲食●

陳匡怡的日常飲食不太挑食,對於油炸類也不會刻意忌口,但新鮮、有機或非加工的食品絕對會是她先挑選的菜單,陳匡怡平時在家會自己做水果沙拉,並搭配燕麥與一杯咖啡作為她一天裡的第一餐,美女偶爾當然還是要健康飲食一下。


●基本清潔保養才是她的美肌關鍵●

陳匡怡的好肌膚是她的粉絲們都知道的事,上次小編近距離與陳匡怡接觸,她零毛孔的陶瓷肌簡直無懈可擊,妝感自然服貼美到不行,小編認證! 陳匡怡說她認為平時確實的清潔肌膚與保濕相當重要,把皮膚的基底打好、養好,妝容自然就服貼了,而她也說自己的嘴唇屬於乾燥型,所以針對唇部會特別加強保濕滋潤,睡前一定會抹上厚厚的護唇膏才安心。



●成分單純又天然的保養品●

喜歡吃新鮮有機蔬菜水果的陳匡怡,再挑選保養品上,同樣偏愛天然油或成分單純的保濕產品,盡量不要添加過多的化學成分,減少肌膚負擔或化學成分帶來的副作用,小編認為像是許多歐美女性喜歡的有機化妝品應該會相當符合陳匡怡喜好。



▼陳匡怡遊巴黎參加朋友婚宴,開心與在法國的朋友合照。


美貌與內在兼具的冰山美人陳匡怡,冰冷的外表下也崇尚著如同法國人那般熱情的文化氣質與對生活的熱愛。

source from :http:陳匡怡FB、微博 彙整協力/助理編輯YuHan



#關於作者

Bella.tw數位組

作者圖片
#作者相關文章
塌鼻的救星!東方臉孔戴起來也時髦的墨鏡品牌
塌鼻的救星!東方臉孔戴起來也時髦的墨鏡品牌
jewelry - 25 Jul 2016
想提升女人味?妳該學學時尚名人的露肩小心機
想提升女人味?妳該學學時尚名人的露肩小心機
trends - 08 Jul 2016
別當鬆鬆垮垮女人!四個必學超美型內衣穿搭術
別當鬆鬆垮垮女人!四個必學超美型內衣穿搭術
body&soul - 14 May 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED