把握夏天最後的尾巴 將清新留在身的花草刺青

時間總是過的飛快,一眨眼就將要邁入九月初秋時期!繼之前BELLA介紹過的米你微型刺青以及貓奴刺青推薦款式,這次向大家介紹將各式花卉刺上身的田園刺青!不妨參考以下三位風格迥異的刺青藝術家的作品,把握花草依然綻放的最後時節,將賞心悅目的花花變成生機盎然的美麗印記吧!

Tattoo Artist 타투이스트 홍담 (Instagram@ilwolhongdam)


南韓刺青藝術家Hongdam擅長以細膩的線條筆觸,簡約風格的構圖,刺出水漾感的刺青圖案。舉凡各式花草,透過藝術家之手,皆有著獨特清新的韻味。Hongdam先將圖案的細輪廓線繪出後,再將顏料從中心開始繪製渲染,因此才能打造出不用擔心洗澡會洗掉的水彩刺青!編輯尤其喜歡他細緻黑線搭配未塗滿全彩的設計!在半黑白與色彩的視覺呈現中取得最好的平衡,是兼具個性與文藝的刺青展現呢!



Tattoo Artist Pis Saro(Instagram@pissaro_tattoo)


這位刺青藝術家Pis Saro來自歐洲克里米亞,熱愛旅行的她,讓眼睛記錄下美好的瞬間。並從自然景物中汲取靈感,將各式花草形狀加入多種鮮豔青春的顏色,創造出如夢般柔和繽紛的刺青作品。在其自己經營的社群媒體上,時不時就能看到美麗的Saro記錄自己靈感的素材來源,以及應用在作品上的表現。尤其是沿著脊椎刺出的單朵花草系列,不僅大膽好看,更是著露背服裝時的心機美計。



Tattoo Artist Vanessa Dong (Instagram@ nessaaa_)


位在加國溫哥華的刺青藝術家Vanessa,在Private Studio店裡使用對人體無害的刺青色料,替客人刺出一個個圖騰式的花卉圖案!不同於上面兩位藝術家,Vanessa的作品是大型的構圖,以較粗的線條勾勒圖案最外框,並易不同粗度的細線描繪紋路。喜愛花卉圖案的他,更開設了一個專門的Instagram帳號蒐集各國所有花卉刺青的作品,其中也出現了上面兩位藝術家的作品呢!



│看了這麼多美麗作品,有心動嗎?心動就趕快記下喜歡的圖案跟設計師討論一番吧!│


彙整協力/助理編輯 Noel Liao
(Source: Instagram)



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
2019暑期必追7部日劇快加入片單!石原聰美、有村架純、深田恭子都回歸啦
2019暑期必追7部日劇快加入片單!石原聰美、有村架純、深田恭子都回歸啦
movies&culture - 16 Jul 2019
美劇《花邊教主》證實回歸!續集劇情走向、原班人馬是否回歸?這篇通通告訴你
美劇《花邊教主》證實回歸!續集劇情走向、原班人馬是否回歸?這篇通通告訴你
movies&culture - 18 Jul 2019
變美的同時也在做公益! 杜克攜手勵馨基金會協助受暴弱勢重拾笑容
變美的同時也在做公益! 杜克攜手勵馨基金會協助受暴弱勢重拾笑容
skincare - 18 Jul 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。