朴信惠、金來沅走過的甜蜜:回味韓劇《Doctors》6大景點

於周一周二撥出的朴信惠主演的韓劇《Doctors》,終於在昨天完結篇了,從第一集乖乖追到最後一集的小編,也跟大家一樣好捨不得啊~ 是不是還想再看慧靜(朴信惠飾)和洪洪洪(金來沅飾)的感情戲,還有他們更多的可愛互動。


今天小編就是要帶大家重溫朴信惠和金來沅在《Doctors》裡的KISS浪漫場景,還有兩人在劇中一起走過的地方吧~

●京畿道楊平兩水鐵橋自行車道

▼當時飾演學生時期的朴信惠與班主任金來沅一起騎自行車上學。


▼老實說,兩水鐵橋是韓劇中超常見到的場景,有許多韓劇都曾在這邊拍攝,連男女主角一起騎自行車的畫面都非常相似呢!還沒去過的朋友們可以去朝聖看看,和男友或閨密來這裡騎著自行車,體驗韓國不同的面貌吧~


▼在劇中還是師生關係的慧靜與班主任,為什麼連騎個自行車都好甜蜜呢?


●江原道春川京江站

▼騎著自行車到火車站下躲雨的男女主角。


▼京江站是維持復古風格舊火車站,保存了早期舊式建築,處處充滿著懷舊情調。



▼來韓國不想逛街的朋友可以去看看他們的懷舊建築。


●首爾弘大站夏威夷餐廳Bonjour Hawaii

▼劇中重要場景之一,就是這家裝潢可愛充滿夏威夷風味的童趣餐廳。


▼醫院的同僚們相聚於此歡慶、小酌。


小編在看劇的時候就超注意這家店,還以為是製作組刻意裝潢打造的小餐廳,沒想到真的有這家充滿濃濃夏威夷風情的餐館,而且就在韓國年輕人愛去的弘大呢!


交通方便不說,餐廳裝潢活潑可愛,少女們怎麼能不愛~就算沒追《Doctors》還是會列入必去名單的餐廳~


▼小編私心推薦呀!!


▼夏威夷風的餐點也好吸引人!



▼連韓妞們都淪陷在這夏威夷風情裡了~



●仁川 黔丹高中的運動場

▼朴信惠與金來沅在操場上比賽跑步,兩人開心追逐嬉鬧的浪漫偶像劇情節~


▼其實這裡是位於仁川的高中的操場,可不是什麼愜意小公園,所以想學男女主角在這裡盡情奔跑或躺在愛人懷裡秒睡的情節,還要先看看有沒有開放外人進入,千萬不要擅闖~



●首爾惠化站的梨花洞壁畫村

▼第一次走跳韓國的朋友,梨花洞的壁畫村一定是必去景點。


▼磚牆上童趣的藝術塗鴉,隨隨便便一個轉角就殺掉好多底片,怎麼拍怎麼美~


▼朴信惠從後面主動back hug金來沅,背景就是壁花村繪有白色花朵襯水藍牆面的地方。


●仁川西區青羅湖水公園

▼慧靜與老師的第一次接吻就是這裡啦~沒帶雨傘還堅持要在雨天跳舞的兩人,雖然在現實中完全是很搞笑的事,但韓劇裡不來點浪漫、超現實,又怎麼勾起觀眾的少女心呢~


▼在電話亭播著手機音樂兩人手拉手旋轉跳舞,一個眼神對視,洪洪洪終於忍不住霸氣啾了慧靜啊~


▼好甜蜜又令人心動的雨中之吻。


去韓國時,別忘了去去慧靜和洪洪洪一起走過的地方吧~

source from :instagram#Bonjour Hawaii
source from :http://www.sbs.co.kr/
彙整協力/助理編輯YuHan



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
韓妞最近超愛的Kakao角色是他們!圓滾滾海豹和雙胞胎企鵝,你怎能不知道?
韓妞最近超愛的Kakao角色是他們!圓滾滾海豹和雙胞胎企鵝,你怎能不知道?
design&gadget - 16 Oct 2018
比戲裡還甜蜜浪漫!這8對「假戲真做」的螢幕情侶,最後真的走入禮堂了!
比戲裡還甜蜜浪漫!這8對「假戲真做」的螢幕情侶,最後真的走入禮堂了!
celebrities - 17 Oct 2018
精選15首深夜歌曲:獻給黑夜還是不睡覺的你,聽著聽著就哭了
精選15首深夜歌曲:獻給黑夜還是不睡覺的你,聽著聽著就哭了
music - 17 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。