週末看展去!S.H.E經典展&nendo設計展

  • by Kai
  • |
  • |
  • Horoscope

    小編最喜歡去一個地方就能看很多展覽的地方,就像是華山與松菸,非常省力氣呀~(是有多懶?!),本週首推松菸新展覽,有成軍15週年的S.H.E經典展《團圓one in one》以及日本超火紅的設計事務所《日本nendo設計展in TAIPEI / nendo : looking through the window》,都是小編清單列為本週必看的展覽。


    S.H.E以成軍15週年作為里程碑,開設了經典展分做5大展區,每一區都有她們一路走來的點滴回憶,3人也各自貢獻不少未曾公開的照片,可以看到私底下3人的樣貌,此外,小編大驚喜的就是3人親「聲」錄製的語音導覽,Selina笑說,可能聽不太清楚,因為同時說話太吵了。真性情的她們,真的非常地可愛,喜愛S.H.E的歌迷,不要錯過!

    展覽時間:8/26(五)-9/19(一),地點:松山文創園區 三號倉庫,特別註記的日子:9/11(日),是S.H.E成軍紀念日,當天也會在松菸廣場舉辦與粉絲互動的簽名會,行事曆上頭要打5顆星!










   光是說「nendo」妳有可能不太熟悉,但是從日本的日清、LOTTE,到歐美的LV及可口可樂等國際一流品牌,都可看到他們設計團隊的作品,這回,由設計師佐藤大(Oki Sato)帶領的nendo,在台進行首度在亞洲、也是規模最大、佔地400坪的展覽。


    nendo,在日文裡是「黏土」的意思,名如其獨特的設計理念,將日常生活中所接觸到的事物,轉化成令人為之讚嘆的設計靈感發想,並在日式極簡設計中呈現獨特的幽默感。nendo設計事務所是由1977年出生於加拿大的日籍國際級設計大師-佐藤大(Oki Sato)於2002年所設立,該設計事務所同時進行中的專案不下400件,堪稱當紅設計團隊。設計領域囊括建築、室內設計、家具、產品與視覺設計,在日本及歐洲都有據點。
    展覽日期:8/27(六)-10/30(日),週一休館,地點:台灣設計館光廊區(松山文創園區內)












#關於作者

Kai

作者圖片
#作者相關文章
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
horoscope - 04 Feb 2016
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
travel&foodies - 22 Mar 2017
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
horoscope - 02 Mar 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED