你能分辨愛與性慾的差別嗎? 插畫家四張圖馬上一針見血!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Horoscope

“他是真的愛我,還是只想和我上床玩玩就好?”
這是很多人的內心小劇場裡常常上演的台詞。愛與性慾在剛開始的一段時間內,都是用極度的熱情與溫柔來包裝,因此很難讓人馬上判斷眼前的這個男人到底居心何在。等到在相處過程中,一些蛛絲馬跡開始出現,洩露了對方最終目的 的樣貌,這時我們便會開始感到挫敗沮喪,甚至會開始對自己編謊話,替對方的行為用妳覺得比較舒服的方式來解釋。        
 “他其實沒有那麼喜歡妳。”是一句在必要狀況中,身邊好友該點醒妳的話。但若是妳能清楚分辨什麼是愛,什麼是性,那就不需要還要勞煩朋友替妳勞心勞力,也能減少浪費自己的時間了!

插畫家Karina Farek用四張一針見血的插畫,替廣大女性讀者們解開迷惑,一起來看看吧!

1. “妳是世界上最美的人。”


情人眼裡出西施。真正愛妳的人在妳最醜最邋遢的時候,仍然會真心覺得妳美,因為他看的已經不是外表,而是妳這整個人。 然而當妳都已經濃妝豔抹,穿著性感衣裳出現了,人家當然會覺得妳很美,但這種讚嘆也只僅存於妳還沒卸妝前的時刻了。
ps 圖裡男人的褲檔部分也很有戲...

2. “你好好笑!”


在餐廳約會的酒酣耳熱之際,對方無論講了多無聊的笑話,我們為了願者上鉤都一定會配合地哈哈大笑,告訴他 “你真的是太風趣了!”
但真正陷入愛戀的情侶,就算連生活中雞毛蒜皮的蠢事,也能東倒西歪地笑成一團無法停止。這時,代表你們之間不只是關於男女性慾,而是晉級成友情愛戀了!

3. 分享事物的目的


有時候男人時不時就寄一些搞笑照片或是動物萌照給你,是為了引起妳的注意進一步交談,但心中想的還是最後能把妳弄到床上。上床幾次後,他就不再繼續傳那些貓啊狗啊的照片給妳了。 但真正愛妳的人,和妳分享他覺得有趣的事物時,心裡想的卻是 “真希望妳現在就在我旁邊一起看著這些。” 上床,對他來說反而不比多花時間和妳相處還重要。

4. “別擔心,這我來吧!”


受睪固酮驅使的男兒們,出去吃飯結束時,總會彬彬有禮地說 “別擔心,這我來吧。” 然後掏錢起身大方付帳。但在那西裝筆挺的紳士氣度下,心裡大概是想著 “趕快付錢趕快回家滾上床!” 但已陷入愛戀的男女之間是不會有這種心機遊戲的。真的會有 “別擔心,這我來吧!” 這種對話的時候,大概是家裡馬桶堵塞,妳英雄般地抄起吸盤前進浴室解救眾人的時候。

看完了這四幅性慾 vs 愛戀對比圖,是否有幫助妳更能分辨對方對妳的真實意圖了呢?



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
東京#1海鮮丼「つじ半TSUJIHAN」六月來台 多層次珠寶盒,就是要這樣混搭著吃才澎湃過癮!
東京#1海鮮丼「つじ半TSUJIHAN」六月來台 多層次珠寶盒,就是要這樣混搭著吃才澎湃過癮!
travel&foodies - 23 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。