變成浮世繪的寶可夢好有詩意啊! 妳想要收藏哪隻回家呢?

  • by Abby
  • |
  • |
  • Horoscope

瘋追寶可夢還不能自稱是瘋狂粉絲,因為美國有個畫家BD Judkins可是把寶可夢們全部幻化成為浮世繪版本! 這麼有古典藝術美的寶可夢們,看起來竟然都優雅沉靜了下來,完全不向需要上戰場廝殺流汗的神獸,反而更像應該躺在豪華宮廷裡互相鉤心鬥角的腳色! 來欣賞BD Judkins的作品,看看如果是妳,會想要收藏哪隻回家呢?


這樣的皮卡丘,比原版更有殺傷力的感覺,但可愛不減,真想被他電一下!


鯉魚王變成這樣,怎麼有點像神隱少女裡那個把人家溫泉屋弄得臭氣熏天,然後泡完直接撞窗而出的河神啊?


優雅化的臭泥,反而像一坨口很渴的果凍。


這隻大蔥鴨很像古時候婆婆媽媽們的小幫手,專門去有錢人家裡叼大蔥給貧窮人家報恩的那種角色。


感覺比原版更臭了!


這隻水精靈是寶可夢系列裡的仙女吧!真是太漂亮了!


又可愛又調皮的火精靈,這隻我要了!


總覺得這隻小火龍的表情有種快要崩潰的感覺,不過他跳的舞十分有活力~


這隻妙蛙種子火氣應該很大,感覺不是好惹的傢伙。


讓人人玩物喪志的快龍,在浮世繪裡像過年聚餐後吃得飽飽的叔伯,正撐在那裏等著抽菸。


任性可愛的胖丁,就算變成浮世繪也一樣的任性可愛!不過她高唱大概會是日本演歌吧!


超級強大的超夢,看起來像是某個功夫門派裡的大掌門,手掌間的查克拉讓人不敢輕易靠近!


這是怪獸電力公司裡毛怪蘇利文的表兄嗎?

浮世繪版本的寶可夢不僅多了分藝術氣息,也可愛到不行! 如果喜歡的話,請到藝術家BD Judkins的網站上看完整版本吧! 連結: http://ukiyopop.com/news



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。