我得了「戀愛症候群」?如果這12個徵兆都符合的話,那就代表你終結單身了

「喜歡他」?「不喜歡他」?別再傻傻撕花瓣來確認自己的感情了。如果你在遇到他後,生活中出現這12種狀況,你伊伊哦哦一定是思春了,相信我,他一定也默默認為你就是他生命不可或缺的「好女人」,恭喜你戀愛啦,一起來檢視你們現在的關係吧!

戀愛ing#1:你們不會因為沈默而尷尬

和他相處時,並不需要避免尷尬,而瘋狂找話題。而是無聲勝有聲,在寧靜的氛圍下一起享受時間,不用說任何一句話。對你們來說,溝通並不一定要明明白白說出來。

戀愛ing#2:意見不同不代表不尊重對方

每個人都是個體,都有不同的想法觀念,意見不同不代表不合適,不表示找架吵。你尊重對方的觀點,好奇想了解他的想法,而不是為此爭論、衝突。永遠不要把自己的觀念強押給他人。

戀愛ing#3:你不在乎別人怎麼想

不管別人怎麼說、怎麼想,都不關你的事,喜歡他不用任何人的批准,重要的是,你對他的感受,你不覺得有必要昭告天下,這是你們兩個自己的事。


戀愛ing#4:在一起,就算不做什麼也很有趣

你們不用出去遊山玩水、吃大餐,只要兩個人在一起,就算一整天待在書店、待在家看電影也很快樂,越渺小的事越感到幸福,有彼此就夠了。

戀愛ing#5:想念他,沒有任何理由

想他在喝咖啡或認真辦公的樣子,不管是什麼模樣,都深深吸引你。沒有任何理由,不由自主就想起他,有時候只是簡單想知道他現在在幹麻?

戀愛ing#6:不怕你的怪習慣被他知道

在他面前你可以大方承認你的怪習慣、怪脾氣,不怕他因此嚇跑,甚至變成你們之間的小秘密,彼此分享。不用假鬼假怪,偽藏自己。


戀愛ing#7:你們之間無話不談

你不用特地想要聊什麼話題,只要話匣子一開,可能又得持續幾個小時。因為你想和他分享所有事,無話不說!

戀愛ing#8:你總是可以輕易逗他開心

不論你們在看電視節目還是一起去逛街,或是他感到難過悲傷,你總是可以讓他開心,跟你在一起,生活就是有趣。

戀愛ing#9:想將他介紹給你的朋友

你迫不及待想把他介紹給朋友認識,不會擔心被朋友否定,反而相信他們也會跟你一樣喜歡他,想趕快讓他融入你的生活圈。

戀愛ing#10:對待他的朋友跟自己的一樣,真心喜歡


在跟他朋友相處時,你不必強迫自己強顏微笑。相反的,你是真正喜歡花時間和他們待在一塊,氣味相投!

戀愛ing#11:你們可以輕鬆開彼此玩笑

調侃、嘲笑對方,是你和他之間的小樂趣。你們明白彼此的幽默,在一起無拘無束,不會感到壓力,反而還會因為這樣的玩笑,感到溫馨甜蜜,因為只有你們懂。

戀愛ing#12:自然的肢體互動


無論是有意或無意的身體接觸,你們完全信任彼此。他自然的把頭靠在你的肩膀上、抓住他的手,一切都是這麼自然而然就發生了。

男生長相平凡卻超有異性緣?5大理由證明:女生不是都只看外表!
男人不壞,女人不愛!12個原因告訴你,女生究竟要「壞男人or好男人」?
想要卻羞於說出口?從這5大行為秒懂女生的性暗示訊息



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
 20世代教會我的5件事:不再是20幾歲前該做什麼,而是放棄什麼。
20世代教會我的5件事:不再是20幾歲前該做什麼,而是放棄什麼。
horoscope - 04 Jun 2018
 放假後不想上班?快做這5招「收心操」,讓你乖乖面對明天要工作的事實
放假後不想上班?快做這5招「收心操」,讓你乖乖面對明天要工作的事實
horoscope - 04 Jun 2018
 她想做的不只是朋友?女生公認這5項特質的「男生朋友」,其實很想升格當男友啦!
她想做的不只是朋友?女生公認這5項特質的「男生朋友」,其實很想升格當男友啦!
horoscope - 04 Jun 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED