我的愛情中,什麼原因導致我或他肉體背叛?

你最近跟情人感情好嗎?是不是有遇到一些肉體的背叛,讓你感到不開心甚是傷心呢?或是你自己就是一個背叛者,現在充滿愧疚?想知道你們愛情出現什麼原因嗎?請認真注視圖片幾秒鐘,憑直覺選最有感覺的一張,找出可能的原因!!  


1 總是公務員般的互動,尋找新鮮感會突破現在的盲點!

其實你的生理年齡已經到了迴光返照的階段,長久對性愛自己身體自卑、難掩心虛,覺得條件不如人、也無法盡興享受,變得龜毛難搞或太敷衍,所以覺得對象跟自己一樣失去魅力!兩人已經公式化共同的生活,對彼此沒有熱情也造成見異思遷、別處看見的野花野草更吸引你。

解決辦法:解決內心挫折,重燃互動時的熱情。

2 不夠貼心,沒達到雙方愉悅,要懂得讀出對方的情慾渴求

承認吧!每個人都有些嗜好的,有時候越是不為人知,越是你心中一塊瘋狂的地帶, 瘋狂的一面沒有被滿足,滿腔的慾火無處發洩,太批判自己的癖好,羞於見人,最後只好找不認識的人發洩,彷彿戴著面具、羞愧的享受著......。在伴侶面前,你認為必須冰清玉潔如聖女、嚴肅正經像成功企業家的形象包袱,或者母親父親形象包袱等頭腦制約!讓你好想也被狠狠的滾床受蹂躪一番卻說不出口,有時你對另一半的刻板印象,讓真正如野獸的他或你無法狂放出來,只能另謀地方宣洩渴求。  

解決方法:想玩伴侶玩遊戲不是罪!試著帶著幽默感跟你的伴侶自白!然後彼此歡愉,

3 自卑感或憤怒導致,反而可能為自己出軌找藉口

對自己的自卑還會先發制人,責怪別人沒有好好對待你。其實你只是找到別人可能對待你不好的線索,一口咬定別人傷害你。曾經發生過嚴重誤會或是對方犯錯,不斷指責而自己停留在傷心處,既不想分開、又沒辦法原諒對方,所以用肉體的背叛,來讓自己在意識上高對方一等,將對方一軍......

解決方法:刺激的性愛體驗!鍛鍊健康體魄喚醒血脈噴張! 對彼此有強烈的性的佔有欲,因此容易產生妒忌與報復,兩人一起健康運動、約定歡愉的刺激行為,會發現有回到當初彼此相愛的感覺。  

4 太經常因為自己不開心就用不舒服的性懲罰對方

我要讓你得不到我,只有我要給你的時候你才能得到我,吊起你的胃口,玩一場以我為主的遊戲。主宰著自己以及對方的性自由,把排山倒海的控制慾望,都宣洩在自己出軌的纏綿悱惻中。肉體關係你需要性高潮也需要精神上滿足,而且精神沒有滿足你不會讓身體達到高潮,所以在你的心靈被視覺刺激與操控滿足以前,你捨不得結束這一回合。  

解決方法:崇敬伴侶的身體,探索對方感受單純的欣賞享受。性、愛是建立在讓彼此愉悅的關係上,兩人都感到舒服、愉快,也許會讓你發現施與受都是幸福的。

圖片為寶靈魔法學院 版權所有



#關於作者

寶靈魔法學院

作者圖片
#作者相關文章
當你在攻擊別人的時候,會失去什麼?
當你在攻擊別人的時候,會失去什麼?
horoscope - 04 Nov 2016
你的肉體、或是靈魂,哪一點更吸引他呢?
你的肉體、或是靈魂,哪一點更吸引他呢?
horoscope - 04 Nov 2016
我的潛意識中,為何會無形中對別人有攻擊能量?
我的潛意識中,為何會無形中對別人有攻擊能量?
horoscope - 01 Nov 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED