多想五秒鐘,你可以避免吵架!翻譯女孩最愛用的10句話中話


No.10 我最討厭你了!女友口是心非翻譯機:你是我最重視的人!

往往吵架吵到正高潮,女友一定會順勢接一句「我最討厭你了!」哐啷的你的心也碎了,心中那相愛過程跑馬燈立馬出來勤勞的run全程,拜託!別那麼玻璃心,她只是因為當下真的氣到不知道回你什麼,才會意氣用事的蹦出這句話來告訴你她有多生氣,其實她不過是希望你能多給她一點的包容與關愛,想也知道,要是討厭你也不需要浪費口水,因為她只需要說一句「從現在開始,你正式成為我的前男友!」

No.9 你沒有錯!女友口是心非翻譯機:給我道歉!懷疑啊?!

女孩溫順低著頭,幽幽地說:「其實...也不是你的錯,可能是我的問題吧...」,這種時候千萬不要相信她在反省或在懺悔,就算真的是她錯,她說出這句話的意思無非就是要你道歉,如果你還真的心安理得接受還說沒關係我原諒妳,你就知死!


No.8 想去就去吧!女友口是心非翻譯機:去了就不要再回來了!

「今天晚上要幫很久不見的高中同學在夜店慶生」「前女友找我一起吃飯…」女友淡淡的說一句「喔…好啊!想去就去吧!」但在家裡生了一天悶氣,你可能會開始疑惑為什麼晚上打給你都不接電話,跟你說話就冷冷地回答著我,想破頭都不會想到是因為你真的去了夜店或者是赴前女友的約,因為「你不是說可以去的嗎?」拜託,她當下當然是裝大方地說讓你去,但如果你真的去了,這件事除了會讓你們冷戰一段時間,一不小心還可能會成為日後被翻出來的舊賬之一!

No.7 不要啦~這太貴了!

女友口是心非翻譯機:你應該知道下次可以買什麼禮物送我了吧?!

當女友站在櫥窗前一動也不動的死盯著看上的包包或鞋子,也可能你知道她平常不會輕易掏出信用卡來買這些奢侈品,當下寬裕的你滿懷愛意的問她「喜歡嗎?我買給你!」她卻急忙搖著她的小腦袋說:「不要啦~這太貴了!你別這樣亂花錢」語畢,看似與你一同向前走的步伐上方,眼神卻仍死盯著櫥窗裡的包與鞋,這劇情一定發生在不少男子身上,記得!這東西要是下一次的紀念日或生日沒出現在她手裡,大概又會被記上一筆,等著吵架的時候挖出來炒熱一番! 


No.6 我沒事 女友口是心非翻譯機:你現在、立刻、馬上過來好好的安慰我!

當女生說出這三個字:「我沒事」,絕對絕對絕對不要相信她真的沒事,不然會有事的就是你!當她表示自己沒事,其實只是故作堅強卻又流露出些些可憐的惹人疼的氛圍,所以當你聽到這句話的時候,請耐心十足的待在身旁哄哄她,不但對你評價加分,你未來的日子也能好過啊!

No.5 不想讓你這麼麻煩

女友絃外之音翻譯機:姐都快熱死了,你居然丟我自己坐公車回家!

「不想讓你這麼麻煩~這樣你也不順路嘛!我可以坐公車就好了,真的!」聽完這句話不知道你心中是否解脫,大熱天的只想立馬飆回家吹冷氣打lol ,心中暖意四起,覺得上輩子一定是燒了好香才找到這樣貼心的女友,但殊不知你接了一句「好啊!」接下來你與他之間的第三次世界大戰將正式吹起號角…


No.4 隨便啊我都可以!

女友口是心非翻譯機:我想要假裝很隨和,但是你也知道我就是很挑剔...所以你最好可以猜得中我的心思不然我是不會放過你的噢~親愛的!

沒有錯!可怕的「隨便」終於出現了,更令人抓狂的事,當你天真地幫她規劃好也做完決定了之後卻被拒絕的無語問蒼天,所以這句「隨便啊我都可以」真的是天殺的超無解…

No.3 禮物隨便買,心意最重要!

女友口是心非翻譯機:嘴巴說不要,心裡卻渴望得要命

這就是「不要啦這太貴了」的進階版,這也是每逢情人節、紀念日、生日,都要上演的一場芭樂劇情,雖然女孩總說心意最重要,但如果這份心意沒有達到她的期待,可能是完全手做卡片,或者是他老早就不時跟你提到她這輩子一定要看到一場陳奕迅的演唱會等等,如果你還是很可愛的只買了隔壁得排隊5分鐘才能拿到的阿姨米粉焿來與她一同度過重要日子,那麼已經可以預知你以後的日子將不會好過,所以建議從平常就要開始提高警覺,注意任何她有意無意散發出的「我想要這個東西」的訊息才行啊! 


No.2 我最近好像變胖了 女友口是心非翻譯機:這是美式豐腴才不是胖!

真的是一筆比一筆刺激!脂肪,是女人一輩子都視之為敵人的東西;減肥,更是女人永遠的人生志業!當她站在全身鏡前面,旋轉、跳躍、我閉著眼的時候,就是因為她決定要眼不見為淨,順便問你一句「北鼻~你覺得我是不是變胖了」其實渴望的就是找個人附和自己「穠纖合度,辣妹依舊」所以你也千萬別潑他冷水或是還真的認真的去思考了「她是不是變胖」的這個問題,也千萬別越抹越黑的說「沒關係啦~妳就算變胖了,我還是愛妳呀」的這種蠢話!(不過小編個人還是無法昧著良心,私心建議如果她真的脂肪堆積到一個天理不容的境界時..還是試著宛轉一點告訴她會比較好)

No.1 我覺得她真的很正!

女友口是心非翻譯機:當她稱讚另一個女人,絕對不是要你附和或跟她一起欣賞,絕對不是!

人都喜歡美的事物,不單是男生喜歡看正妹,其實女孩們也會不由自主的被漂亮的女生吸引,但從他們內心所解讀出來的訊息可就不單單只有單純覺得很美,而是會存有比較心態於其中,甚至視眼前的美女為激勵自己的對象!不過這都是題外話,當女友和你分享眼前的這位正妹時才是你真正將遇到的魔王關卡,因為無論是目不轉睛,亦或是你就這麼不小心的和對方對到眼,又或者是你只是剛好停留在某個妙齡女子的頁面被眼尖的女友看到…這時候,願上帝保佑你心中已經想好完美的對白,不然可以推算出下一秒開始的你就算是說到嘴都鬧乾旱了,也無法澆熄眼前女子的怒氣啊!



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
 女生希望讓男生知道的5項「這樣做愛很令人不爽」:別為了彌補尺寸不足,盡想些奇怪招式來取悅我們!
女生希望讓男生知道的5項「這樣做愛很令人不爽」:別為了彌補尺寸不足,盡想些奇怪招式來取悅我們!
horoscope - 31 Jul 2018
 愛情長跑好困難?謹記這「7句」每天應該對另一半訴說的情話
愛情長跑好困難?謹記這「7句」每天應該對另一半訴說的情話
horoscope - 31 Jul 2018
這下真的誤會大了!自以為很man,但女生其實超討厭的5個「裝man」行為!
這下真的誤會大了!自以為很man,但女生其實超討厭的5個「裝man」行為!
horoscope - 31 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。