5張超精準插畫 道出都會女人約會時心中的痛苦OS!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Horoscope

女性服飾設計師Julie Houts在自己的Instagram上分享了手繪插畫,精準地刻畫出現代都會女性在約會交往時,會遇到的種種尷尬困境,以及心中出現的各式各樣OS。遇到老是喋喋不休只講自己事情的男人?碰見讓妳只想趕快回家的對象? 或開始懷疑自是否有可能遇到真正合適的人?這些經驗,Julie Houts都懂,一起來看看她優雅時髦的筆觸下,那呼應了我們心聲的插圖吧!

“感覺這個約會正在吸乾妳的靈魂,妳以為差不多要結束了,沒想到他竟然又點了另外一杯!!”


這個崩潰表情畫得太傳神了!!

“感到妳其實沒有真正的在約會,因為妳正在扮演一個“人體畫布”的角色,讓另外一個人不停地在上頭拼貼話語。


遇到一個只顧自己一直講話的男人,真寧願回家看影集。

“開始覺得我此生不會找到接受真實的我的人了。那就是一個喜愛Subway麵包味道還有Domino’s披薩的人。


只有老鼠們和我喜歡吃一樣的東西…

“不斷創新方法,讓我在毫不在乎的時候仍然顯得好像很感興趣。


心裡早就開始在神遊想別的事了!

剛開始交往時的OS:
 “我們來分享故事和想法吧~”
 “我穿著雲朵內褲!”
 “看我優雅地行身各處!”
 “我的脆弱不僅令人心碎,但卻也美麗得要命。”  

 現在的OS:
 “你上禮拜留了半條墨西哥捲在這,所以我把它吃掉了。”
 “我屁股又再痛了。”
 “我們每次都只看你想看的東西!”
 “我不在乎!”
 “但那很煩啊!”


真的整個人連姿態氣場都變了!

Julie Houts的網站: http://www.juliehouts.com/



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。