女友最討厭聽到男友說的10句話!輕鬆惹毛女友金句集


沒錯,女人就是眉角很多,有時男人無心的一句話便能挑起她們心中不知哪裡來的怒火。「你剛說什麼?」「你再說一次!」都是標準女友醞釀發飆之前兆,但是小編覺得男人還是稍微體諒一下她鬧鬧小彆扭,畢竟有時候的情緒化可能是因為每個月一次的賀爾蒙變化,這也是沒辦法的嘛~

Top 10 「快點!我們已經遲到了啦!」

好的,我明白我們已經遲到十分鐘,但你一直催一直催一直催只會讓我想把你的頭扭下來而已。(沒錯,現在你知道我背著你偷偷去練跆拳道了。)當我們正努力要穿上緊身褲和高跟鞋好讓我們能趕快出發的時候,不如你閉上嘴到旁邊去給我們一點空間如何?


我們沒辦法控制睡覺時的習慣和行為,就像你沒辦法控制你吵死人的打呼聲一樣!好吧,也許我們能試著改善,但我無法確定,因為老娘已經睡死了。段落內文

Top 8 「想摸一下我的小傢伙嗎?(眨眼)」

當我們正舒服恩愛的依偎在棉被裡時,這句話除了煞風景之外沒有其他用處。希望我們幫你解決的話,別說話!用熱情的吻、愛撫我們的肌膚來提醒我們你是多麼愛我們,然後也許我們就能來一發。

Top 7 「你打掃的時候可以安靜一點嗎?我想睡午覺。」

只是讓你知道一下,我們正在清掃的是在你躺在沙發上邊看電視邊吃東西的時候,製造的那些垃圾、食物碎屑。如果覺得太吵就給老娘帶上耳塞,或是你有更好的選擇:你自己來掃如何?


Top 6 「你的香水/乳液味道好臭喔!」

呃,也許你每天聞那些垃圾食物聞到鼻子爛了,因為明明就、很、香!不過如果你真的覺得我們使用的產品味道不好聞,可以換個更緩和的說法。例如:「你的頭髮造型慕斯聞起來讓我有一點頭痛耶。」這個說法比「你頭好臭。」還要來的好兩百倍。

Top 5 「你今天可以煮飯嗎?」

不行,我們今天不能煮飯,因為在一天漫長又勞累的工作結束後,我們想直接買現成的豬排飯或肉羹麵回家,有時候我們只想要休息和享受外帶的好處。老是吃外面也不健康,希望我們煮飯當然好,但麻煩你提早一天跟我們說,因為我們也需要準備時間嘛。


Top 4 「排水孔都是你的頭髮!」

嗯對啊,因為我們有頭髮。還有我們很努力在用潤髮乳和護髮乳保養讓我們的頭髮保持漂亮。你可以偶爾貼心的直接把頭髮從排水孔撿起來,我們保證這項舉動不會害你突然暴斃或被你的中餐噎死。


啥?你再說一次!當然,如果當我們舒舒服服的躺在床上看電視、準備入睡時,這句話會讓我們心花怒放。但是當我們花了一個半小時捲完頭髮、精心畫完眼線、擦了口紅只為了讓你驚豔,你卻回這句話⋯⋯X!去角落罰站!

Top 2 「你的東西怎麼這麼多啊?」

太好了,我根本沒衣服穿。沒錯,我們就是有很多垃圾,因為我們是女人!我們愛買衣服、化妝品、頭髮產品,哦對,還有鞋子。什麼?不行,我們不能丟掉這些東西!製造出空間就對了,我們的「垃圾」可以跟你們網購來堆積如山的「廢物」放在一起!


Top 1 「冷靜點!」

在我們正瀕臨發火的敏感點時,「冷靜點!」這句話的效果就像你把炸彈丟進火山口一樣直接變成爆發點,雖然聽起來很不合邏輯,但當我們火燒得正滾的時候,這句話只會造成反效果!超級反效果!

比起性愛,你做了這9件事更能讓女生深刻感受你們之間的「親密」度
老夫老妻感情如何加溫?4個小動作讓你逃離「愛情死胡同」
「吃頓飯決定交往與否!」 從點餐看出女孩隱藏版個性



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
曖昧關係總是最美?結束曖昧期的三種方式,立刻讓他逃不出手掌心
曖昧關係總是最美?結束曖昧期的三種方式,立刻讓他逃不出手掌心
horoscope - 30 Apr 2018
原來性愛姿勢可以看出兩人關係?看看你跟另一半是8種感情階段的哪一種
原來性愛姿勢可以看出兩人關係?看看你跟另一半是8種感情階段的哪一種
horoscope - 30 Apr 2018
發生「性行為」感情就不再單純?3種關於性愛的說法深入剖析
發生「性行為」感情就不再單純?3種關於性愛的說法深入剖析
horoscope - 30 Apr 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED