想讓另一半對自己死心塌地!和男友相親相愛的10個秘訣

希望能和男友一直恩愛、幸福下去,想必這是所有女生的願望吧?但是想要維持長久的關係,就一定少不了彼此的努力。這次派愛族就要來介紹如何和男友一直相親相愛下去的秘訣。


1.總是笑容滿面

總是笑容滿面的女生是非常有魅力的,對於感到疲勞或是工作上壓力很大的男生來說,任何東西都不會比最愛的女友的笑容還要來得療癒。當兩人在一起的時候,能讓男生感到輕鬆、快樂的女友,對他們來說,一定是非常不可或缺的存在。

2.把「謝謝」「對不起」掛在嘴邊

如果覺得對方為妳所做的一切都是理所當然的話,而忘記「謝謝」跟「對不起」的話,就要小心了!當男友幫妳提重物或是做任何事的時候,一定要好好跟他說聲謝謝。


交往期間,一定會發生彼此想法不同的情況。這時候切記一定不能強迫對方配合妳。想要建立深厚的感情,就一定要找到彼此都能接受的相處模式。

4.不要忘了保有女性魅力

想要一直維持相親相愛的狀態的話,就一定別怠惰於保持自己的魅力。在家裡穿得拉遢,素顏雖然也不是件壞事,但如果一直都這樣的話,或許男友也會漸漸對妳失去熱情。所以為了男友,把自己保持在最佳的狀態,對彼此來說也是有好的影響唷!


5.能讓他感到安心

雖然戀愛中需要用刺激來當調味料,但是男生比女生更希望能快一點進入穩定的狀態。比起故意讓他吃醋,或是耍心機,不如成為一個能令他感到安心的女友,如此一來也比較容易維持長久的關係。

6.有話直說

有些女生即使對男友有不滿也不會說出來,反而還希望對方能察覺她的心情。一下高興、一下生氣,這樣難以捉模個情緒,其實非常令男生感到困擾。如果有看不順眼的地方,不要陷入沈默,一定要好好地跟男友溝通。這樣一來也比較能避免吵架或肢體衝突。


想要和最喜歡的他一直在一起,希望他眼裡只有自己,這是熱戀期才會有的現象。但是太依賴對方,就會讓男友感到沈重。即使稍微覺得寂寞,也要透過縮短約會的時間或是減少傳訊息的次數來控制自己不要過度依賴對方。

8.尊重他

大家都說男生的自尊心很高,特別是受到尊重後,能讓他們更加擁有自信並發揮實力。「就是喜歡你這點」、「真是值得依賴」等等,透過這樣稱讚他,能他讓感到高興,相信也會因此更加珍惜妳。


9.別忘了親親和抱抱

雖然說「愛,就要說出來」是件很重要的是,但是像是親親、抱抱等等的肢體接觸也是不能少,透過肌膚的接觸,能夠讓彼此感到更親密。如果可以的話,一定要每天都做唷!

10.成為他自傲的女友

能夠擁有一個完美的女友,對男生來說是個莫大的驕傲。所以為了成為一個會讓他想把妳介紹給朋友或是公司同事友達的女生,一定少不了要努力一番。不只是外在,連內在都要努力磨練唷!

變成更值得疼愛的女生

如果像要一直和男友相親相愛的話,就要變成一個更值得疼愛的女生才行,但又不是把自己的全部託付給他就好。不把對方所做的一切當成理所當然,為了維持愛情的鮮度而持續努力,才能建構比現在更好的關係。



#關於作者

派愛族

作者圖片
#作者相關文章
妳分辨得出來嗎?!「吊兒啷噹」和「成熟穩重」的5種差別
妳分辨得出來嗎?!「吊兒啷噹」和「成熟穩重」的5種差別
horoscope - 17 Jan 2017
想要充分地享受人生,你必須養成這「5個好習慣
想要充分地享受人生,你必須養成這「5個好習慣
horoscope - 17 Jan 2017
對戀愛膽小的人必須知道的5件事
對戀愛膽小的人必須知道的5件事
horoscope - 16 Jan 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。