分辨「真正喜歡的人」的10個方法

即使用「喜歡」這個詞來表達心意,但是其程度卻是因人而異。「真正喜歡的人」和「打從心裡喜歡的人」到底是怎樣的人呢?


1.連小缺點都覺得可愛

你覺得對方很可愛的地方,在別人眼裡看來是什麼樣子呢?
「小迷糊蛋」→「一直在出錯」
「總是笑咪咪」→「總是吊兒郎當」
明明周圍的人都覺得是缺點,在你眼裡看來卻不是,那就代表你已經喜歡上他了!

2.任何事都想為他做

你能夠為了對方做哪些事呢?如果你的想法是「任何事都能為他做」的話,就能認定對方是你認真喜歡的人。


3.不自覺地就會去尋找他的身影

人通常會不自覺地就表現出真實的自己。如果常常在不知不覺中去尋找對方身影的話,那就可以認定對方真的是你非常喜歡的人。

4.保存訊息紀錄,並且會一直翻出來看

你是否已過這樣的舉動呢?即使對方傳來的訊息內容很瑣碎,你也還是會保存下來,並且時不時就翻出來看。如果不是真正喜歡對方的話,是不會這樣做的。

5.即使和其他男生見面,也不會有心動的感覺

和其他男生邂逅時,你是否有心動的感覺呢?如果在當下,你心裡想的卻是另外一個人的話,就是你真心喜歡他的證據。


6.即使沒有在一起,也希望被對方親吻

即使沒有和對方交往,卻希望被他親吻的話,或許就能認定他是自己真心喜歡的人。不管是因為氣氛的關係,還是對方主動,只要有「總之就是想要和對方親吻」的想法的話,就可以百分之百確定你喜歡他。

7.可以為了他犧牲自己的全部

你是否能為了喜歡的人付出一切呢?但是,能夠為另一半做到完全犧牲自己的時間、犧牲自己的一切的人,說實在的可是少之又少。如果你可以為了而犧牲自己的一切的話,那可以說是愛他愛到無法自拔。

8.會很在意他跟別的女生說話

當你看到對方跟其他女生說話的時候,會覺得心裡有點酸酸的話,就代表你已經喜歡上他了!而如果甚至會去調查他們聊天的內容,那或許就算是重症了!


9.晚上突然約見面時,會非常樂意赴約

假如對方晚上突然約你見面的話,你會赴約嗎?不管是幾點、不管地點在哪、不管明天有什麼預定,總之就會很高興地馬上赴約。如果是這樣的話,就代表你已經愛上了他。


雖然只是隨便妄想,但光是想到被對方討厭的這件事,就會心情低落,甚至淚流不止。這就是你愛上他的證據。實際上,對方明明什麼都沒有表示,而你卻還能自顧自的想像這些情況的話,就代表你已經相思病不輕了!

總結

看完了覺得如何呢?如果對方是你真心喜歡的人,相信也一定會給你帶來許多正面的影響,但同時也有可能因為太喜歡對方而感到痛苦。一旦確定了自己喜歡對方的心意,首先一定要先好好面對自己真實的想法。 



#關於作者

派愛族

作者圖片
#作者相關文章
妳分辨得出來嗎?!「吊兒啷噹」和「成熟穩重」的5種差別
妳分辨得出來嗎?!「吊兒啷噹」和「成熟穩重」的5種差別
horoscope - 17 Jan 2017
想要充分地享受人生,你必須養成這「5個好習慣
想要充分地享受人生,你必須養成這「5個好習慣
horoscope - 17 Jan 2017
對戀愛膽小的人必須知道的5件事
對戀愛膽小的人必須知道的5件事
horoscope - 16 Jan 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。