我的潛意識中,為何會無形中對別人有攻擊能量?

你是不是常常被人說「看起來很兇、感覺很有攻擊性」?自己卻不這麼覺得呢?
一起來測驗看看到底是什麼原因讓你想要報復吧!


1 【貪念無法得逞,不甘心所以搞破壞】

牌名:錢幣七
能量:土星、金牛座
原因:利益交換不均,覺得不公平、互相毀滅,殊不知中了第三者計策

你經常博取別人同情,無辜態度讓人為你抱不平,你很容易能煽動別人的同情心。雖然你付出很多,但如果你要的是背後的利益,那麼你的愛、付出就淪為籌碼了。你騙得過自己的頭腦,但是騙不過良知,所以你的復仇往往失敗,或是玉石俱焚。

解決辦法:放下利益與學習資源共享,擁有友誼概念,與人真心相處放下利益是非與現實,了解靈魂互相照顧支持的神聖。讓使命感、道德感、團結等超越個人慾望,才能辨明是非看清楚是誰在煽動群眾或是人際關係,愛本來應該是很單純的。無私的自己會讓你更有感知,會有新的創意想法,你會發現自己能力很棒!

2 【既得利益壟斷好處,別人表達不滿你卻演出受害,反過來指責別人、為自已脫罪】

牌名:愚者
能量:天王星
原因:你羨慕別人可以成功,心生嫉妒,卻不願承認自己不願意付出努力的過程,見不得人好所以報復,否定別人的努力想企圖破壞。

你深知自己是自私的人,但是縱容自己自私下去。你最重視是安穩與平靜生活,但把錢看得非常重,眼裡只有利益,沒有道義。你和別人相處有所保留,害怕內心的堡壘被別人看穿會被利用,代表自己才是最常利用別人而心虛的人。

解決辦法:學習謙卑,並訓練自己堅持與反覆學習變專精與不放棄精神、對教導過你的人和愛過你的人心生崇敬與感激。面對自己不負責任、惰性的一面。人生不是只有金錢,金錢能量與你的快樂與能力有關,培養能力、與人合作、精進自己的專業而且完全學習每一樣重要的能力,保持勤學好奇的心,才能讓你不會擔心自己的困境。你告訴自己很多事情你無法,其實只是找藉口給自己,真實上,憑你的毅力,只要你想做的事情都會成功,你要重回用意志力成功的決心。

3 【不攻擊別人就覺得自卑,正義魔人想證明自己很重要】

牌名:寶劍皇后
能量:天秤座
原因:對方曾經傷害過你或周遭的人們,因為正義感而報復、內心的血液是喜愛攻擊的剛好有理由可以攻擊、卻不知到長攻擊到所愛的人、就如同有武器不知如何使用一樣,最後才發現傷到自己愛的人已經來不及了!

你有點情緒化,一旦有情緒就強烈自我中心無法接受別人建言,很霸道要別人完全配合自己,散發一股暴君特質,氣氛上威脅別人不能反抗自己的意志,語言、眼神、態度都有威脅氣氛。遇到問題總是第一時間反省別人,捍衛自己身邊的人,其實是宣告地盤,佔地為王,想當老大。

解決辦法:了解自己人性邪惡攻擊的天份,例如:暴躁、類憤怒等,學習使用這些天份去對抗真正邪惡的人,而不是把你愛的人當成練習的對象、當真有事發生時卻使不上力氣!請面對無知與未知。其實每個人都有攻擊能量以及神性,但攻擊能量要運用在讓自己成功時才對。你要發揮正向的力量讓所有人都變得更好,別引發群體之間的意識形態鬥爭,你要選擇促成大家和解,而非爭權奪利。

4 【不努力又羨慕忌妒別人的成功,攻擊對方、安慰自己不平衡的心】

牌名:寶劍三
能量:土星、天秤座
原因:強求不屬於自己的東西且勢在必得的貪婪心,不擇手段追求目標。表面上是出自於愛,實際上是佔有。順理成章撇清是自己想要的責任,ㄧ切都是因為別人而起、把自己變成受害者,但不擇手段為了愛、為了金錢、為了好處而傷害了別人。

你看起來是個很好的人,但你是掩蓋自己的慾望,因為你不敢追求,不敢承擔自己夢想。發生不合理的事情時默默承受,壓抑情緒到極限,直到一發不可收拾。你明明不知道會造成別人的傷害,卻在別人眼裡被當成裝無辜。你想要了解事情的因果關係,卻不承擔自己沒做好的責任,以退為進讓別人覺得虧欠你而對你好一點。

解決辦法:承擔責任,想要的一切必須自己去努力,不貪圖不屬於自己的東西,當別人對你好,自己要有願意回饋奉獻到雙方平衡的概念。要學習真心好好做事,做到自己無怨無悔而且完全承擔責任。要學會踏實樸實是重要的美德,也是一股力量,會幫助真心的人達到成功,而且不必鋌而走險、也不必投機碰運氣,靠自己才是真材實料。你要深愛身邊的人,你會發現你想要為他們付出許多,但苦無能力,你要找到自己可以為別人帶來貢獻的方法。

圖片為寶靈魔法學院 版權所有



#關於作者

寶靈魔法學院

作者圖片
#作者相關文章
當你在攻擊別人的時候,會失去什麼?
當你在攻擊別人的時候,會失去什麼?
horoscope - 04 Nov 2016
你的肉體、或是靈魂,哪一點更吸引他呢?
你的肉體、或是靈魂,哪一點更吸引他呢?
horoscope - 04 Nov 2016
我的愛情中,什麼原因導致我或他肉體背叛?
我的愛情中,什麼原因導致我或他肉體背叛?
horoscope - 06 Oct 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED