你的肉體、或是靈魂,哪一點更吸引他呢?


請選擇一個你最喜歡的顏色

1. 他愛你的肉體。你發現大人的愛情不可靠,所以總是性愛遊戲佔有對方,實際上是逃避愛情。

#色彩對應:紅色,代表童年與成長環境帶給你的恐懼

你的靈魂本質是一個有力量的人,但容易擔心自己做不到。你想用性愛綁住對方,但自信心不夠,如果被拒絕會更傷心。你的潛意識好勝心強、放不下權力、慾望,所以有時候你在談戀愛、或是在性與外表的吸引下會讓自己迷失。

解決方法:你要知道在愛情與性是可以平衡的,不必刻意阻隔哪一樣,愛與性都是美好的,是由你的心態能不能單純享受。你要願意對愛敞開,重新相信愛並且接受那個對待你最單純、沒有目的的對象,越能重新經驗被愛的感覺,也越能修補童年的傷痛。

2. 他愛你的肉體。你為了不要孤獨寂寞、努力成長,會不自覺吸引肉體關係假裝自己有人愛。

#色彩對應:淡珊瑚色

你是一個需要愛情才能過生活的人,為了愛願意犧牲自己。為了證明自己的價值而在愛中過度承擔,其實無形當中想造成對方的愧疚感、藉此控制對方,不願追求心靈的交流。因為你害怕真實的你對方不會愛,你先不愛自己了,怎麼會得到別人對你的全心全意的愛呢?

解決方法:相信自己值得被愛,每天給自己一個值得被愛的理由,重新認識自己、增強自己。每天練習看見自己與別人可以互相配合的優點,逐漸能夠接受自己美好的一面。增加自己的自尊,明確不讓自己受到情感或曖昧對象的利用,愛自己勝過一切,才會吸引願意珍惜你的人。

3. 他愛你的靈魂。因為你也想找彼此心意相通的人,最有機會突破盲點遇到愛的知己。

#色彩對應:天空藍

你渴望靈魂伴侶,因此你相當排斥為了外表而接觸你的膚淺之人。你渴望被理解、想要互相了解不是被蓄意欺騙,你會在傷害發生之前先結束戀情,愛情的防衛機制很強硬。你要的愛情是雙方都追求成長卓越,不斷提升的活躍式生活,伴侶關係應該要互相支持成長。

解決辦法:學習尊重別人優點並且自己練習修養、雅量。當你懂得快樂的與對方相處,尊重對方原本的樣子也可以進行心靈交流。你們雙方的心意相通、清楚彼此想要的是什麼,超越言語、追求心靈的高頻交流會讓你更有安全感、不擔心會失去對方。

4. 他同時愛你的靈魂與肉體,你求新求變不斷成長,讓人很想不斷跟你學習,是極具魅力的情人。

#色彩對應:淡粉紅色

你知道現實生活很殘酷,但你期盼幸福快樂的生活,因此你會同時扮演公主與吉普賽女郎,兼顧甜美與性感的形象。你學會放下不安全感、有勇氣承擔與成長,不依賴他人的照顧,獨立的舉動讓你看來格外吸引人,讓人認不住想靠近。不斷提升是你在愛情當中最有魅力的一點!

你相信最棒的生活價值就是探索生命更深層的意義,面對人生的黑暗面、找到個人使命、吸引能夠一起追求心靈成長的伴侶。因此值得相愛的人你會很仔細地珍惜。通常在情感當中你不會讓自己「走鐘」,因為要保有新鮮感、熱情、以及靈魂的愛,你對自己的外表與內在都很努力,永遠都有可以更好的地方,也因此談戀愛往往會讓你變得更美、更棒。

圖片為寶靈魔法學院 版權所有



#關於作者

寶靈魔法學院

作者圖片
#作者相關文章
當你在攻擊別人的時候,會失去什麼?
當你在攻擊別人的時候,會失去什麼?
horoscope - 04 Nov 2016
我的潛意識中,為何會無形中對別人有攻擊能量?
我的潛意識中,為何會無形中對別人有攻擊能量?
horoscope - 01 Nov 2016
我的愛情中,什麼原因導致我或他肉體背叛?
我的愛情中,什麼原因導致我或他肉體背叛?
horoscope - 06 Oct 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。