空有外表哪裡好?男人偏愛花瓶女孩的四個原因。

文/Os先生

網美網紅隨著網路越來越氾濫,露胸露腿妝容齊全的女孩倍受寵愛,讓現實標準的「美女」,似乎變成一套公式,管她說話有沒有內涵,管她個性難搞不難搞,追蹤按讚樣樣都來,若能一親芳澤那更是夢寐以求。
所以妳常常看得氣得牙癢癢,不懂這樣賣弄自己身體的女孩,行為談吐傻到妳做為女性都感到羞愧的人,男人卻是趨之若鶩。看看那些被稱為剩女的女孩,哪一點比她們差,可是男人總是吃那一套。
這種只會仰賴先天優勢和後天加工的女孩,即便男人嘴上可能也會跟著嫌惡,但若有機會,男人依然不肯放過。為什麼男人偏愛這種花瓶女孩,或許就是這四個原因。

01. 帶出去有面子。

面子對男人來說幾乎是第二生命,誰都希望自己的女人帶出去會讓其他人羨慕。而男人本身就是視覺動物,所以誇獎朋友的另一半很少會說「你女友好聰明、你女友好有內涵」,而是「你女友好正、你女友也太美身材太好」等等。這樣最直接的稱讚,最一目了然的稱讚,對大部分的男人來說是最有面子的稱讚。

02. 用身體戀愛比用頭腦簡單。

要去愛一個有深度的女孩,就要懂得她的想法、她的興趣,她的一切一切。但是要去愛一個膚淺的女孩,只要迷戀她的外在,剩下的用花言巧語、用物質就足以對付大半的狀況。這也就是為什麼男人很容易喜愛上花瓶女孩的原因,因為外在永遠是最直來直往的,看一眼就可以確認追或不追了。

03. 傻傻才好拐上床。

對,沒錯,這點就是男人最愛花瓶女孩的一點。常常很多男人說,我喜歡她的善良,喜歡她的單純,喜歡她的個性等等,但別假了,你就是喜歡她的外表身材,才會合理化其他的優點。既然如此,能夠拐她上床,基本上就是這段感情的成就達成,而她也聽信所有男人口中的甜言,以為男人看到她其他的優點,自然會順應男人的慾望。好傻好天真,正是不懷好意的男人喜愛的特點。

04. 她的世界只有愛情。

關於這一點,某種層面來說或許也是女孩該學習的。這樣的花瓶女孩一談戀愛以後,很大一部分的重心就會放在愛情,因為她們對於理想和未來並沒有太多的規劃,才會除了自己的外在,就只剩下愛情。所以她們戀愛了之後,會對男人順從,而男人也正喜歡這種被服侍被崇拜的感覺,但她們一股傻勁的愛,也就因此很容易受騙上當。所以才會常常在網路上看到許多長得漂漂亮亮的女孩,感情卻坎坷得要命,發了許多外人覺得的「廢文」,但卻其實是她們對於愛情的重視。
不過所謂的物以類聚,喜歡花瓶的男人通常也不會是適合妳的對象,所以與其嫌惡那些空有外表的女孩,以及癡愛她們的男人,不如去找個看得見自己優點的男人還快活多了。

男人OS:何必去看穿一個女孩的心呢?我只要能看穿她衣服底下的皮膚就可以了。噢,沒事。

延伸閱讀
你找的只是慰藉,但她卻把你當作全世界。
因為搭訕而在一起的,真的會幸福嗎?
從五個日常生活中,找到可以和他一輩子的男人。

※更多精彩報導,詳見《姊妹淘Babyou

※本文由姊妹淘Babyou授權報導,未經同意禁止轉載。



#關於作者

姊妹淘

作者圖片
#作者相關文章
你確定30歲一個人,看書寫信旅行,能夠和自己誠實掏心嗎?
你確定30歲一個人,看書寫信旅行,能夠和自己誠實掏心嗎?
horoscope - 07 Jun 2018
你就是不知道自己錯在哪裡!關於直男癌的悲傷
你就是不知道自己錯在哪裡!關於直男癌的悲傷
horoscope - 07 Jun 2018
女人青春的刻板印象:有沒有一本寫著自由的護照,能帶我飛離30歲必須結婚的牢?
女人青春的刻板印象:有沒有一本寫著自由的護照,能帶我飛離30歲必須結婚的牢?
horoscope - 07 Jun 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED