人帥益生菌,人醜一身菌?別再怪我不浪漫!10大只有在偶像劇才會出現的超扯情節

多少男人被韓劇的浪漫情節害慘了!女生動不動就拿你跟韓劇男主角比,說你不夠帥、不夠高、長得很醜、又不體貼?這裡替這些可憐的男兒們歸納出,10大只有在偶像劇、韓劇才會出現的情節,快把你身邊還再做夢的迷妹搖醒,別再殘害男性了!


1.高富帥男主角,必定愛上窮酸固執的女主角

女主角越俗、越窮、越討厭他,阿男主就偏偏越喜歡,然後好不容易克服一切在一起了,又要來搞個家庭革命,有錢強勢媽堅決反對,不然就是得癌症?失憶?真的是富二代閒閒沒事,喜歡找點難事做!然後幫俗到不行的女主角大改造,可是不就是喜歡她的純樸,幹嘛還要幫她改頭換面?而且很剛好男主角不是家裡開服飾店,就是百貨公司,只能說高富帥真好~


年輕有為的帥氣總裁與平凡小資女譜出戀曲,是不少偶像劇的劇情,但如果你有這種憧憬,勸你還是醒醒吧。


男主角是會通靈?還是在女主角身上裝GPS?她在哪裡,就可以馬上出現。現實生活中這種情節發生的機率微乎其微,沒帶傘,你就準備淋雨回家吧。


4.幫女主角溫柔卸妝

在《我可能不會愛你》中,李大仁貼心幫程又青卸妝的橋段,不知道羨煞多少女性!紛紛回家怪自己男友不體貼「你可不可以跟李大仁一樣溫柔體貼!」拜託,大家都上了一天班,就放過彼此吧~男生也不會整天說「妳可以不可以跟波多身材一樣好?」


5.男主角裸體總會被看到

沒錯,這就是人帥真好,人醜性騷擾。沒有這種身材,還這樣露就等著被打吧~而且韓劇裡也常會有帥氣男主角裸體洗澡的畫面,女生一看就尖叫,又怪男友不爭氣,只能說現在韓劇當道,男人辛苦了!


常常不知道女主角是腦幹出問題,還是腳是橡膠做的?一天到晚拐到仆街,然後偏偏很剛好,這時男主角就會出現,公主抱接住(停住相視3秒)。在現實生活中一直這樣跌倒,是要去看醫生的。


韓劇的男女主角通常都從討厭對方開始,吵完架,看到對方轉身要走,用力抓住女主角的手腕,同時露出霸氣、柔情!但是,要是真的把這招用在現實中,要小心手腕會不會受傷阿~


不知道女主角是真的顧人怨還是怎樣?每次只要在學校就一定會被欺負霸凌,只要女主角有難,男主角一定立刻出現,根本就是漫威英雄系列。「她是我的女人,只有我可以欺負。」

「她是我的女人,只有我可以欺負。」痛扁完欺負女主的屁孩後,男主角自己又千方百計的欺負女主角,聽到這種話,女生又要崩潰尖叫:「好Man好帥好霸氣!」這到底是什麼邏輯?喜歡被虐?


看到滿滿的蠟燭是很浪漫沒錯,但有沒有想過過程是一個個點,再一個個吹熄?別玩火了,小心火燭!一兩個也是很有情調的,別再逼男生要滿滿一整個家都是了,太崩潰了!


10.英俊男主角總會開車撞到女主角

那種又高又帥又多金又有擔當又專情的總裁、帥哥、富二代是不會開車不小心撞到你的,長得不會像金城武、李敏鎬、木村拓哉,即使真的有這種人,大概十萬個男人裡面有沒有一個都不知道,尤其這種條件又要專情這件事情真的是做夢才會遇到,還是要認清現實啊!

延伸閱讀



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
 女生希望讓男生知道的5項「這樣做愛很令人不爽」:別為了彌補尺寸不足,盡想些奇怪招式來取悅我們!
女生希望讓男生知道的5項「這樣做愛很令人不爽」:別為了彌補尺寸不足,盡想些奇怪招式來取悅我們!
horoscope - 31 Jul 2018
 愛情長跑好困難?謹記這「7句」每天應該對另一半訴說的情話
愛情長跑好困難?謹記這「7句」每天應該對另一半訴說的情話
horoscope - 31 Jul 2018
這下真的誤會大了!自以為很man,但女生其實超討厭的5個「裝man」行為!
這下真的誤會大了!自以為很man,但女生其實超討厭的5個「裝man」行為!
horoscope - 31 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。