男人不壞,女人不愛!12個原因告訴你,女生究竟要「壞男人or好男人」?

「男人不壞,女人不愛。」這句話有點偏激,但很多女生卻不得不承認好像有那麼點道理。女生其實自己也很矛盾,總是想找個穩定又可靠的對象,但卻又不自覺被壞男人給吸引,非得最後弄得自己遍體麟傷。面對女生這種心態,男人們總是摸不著頭緒,現在就用12個原因告訴你,好男人壞男人差在哪?女生到底在想什麼?

壞男人#1:為生活增加戲劇感

如果女生說她不喜歡戲劇化的人生,那她應該是在說謊。女生都很愛幻想,這也是為什麼偶像劇或韓劇會這麼吸引她們,讓她們能夠一看再看,再怨恨自己身邊為什麼沒有這樣的男主角。壞男人總能讓生活增添許多新鮮感,甚至不安全感,讓女生一顆心隨他而起伏,她們往往認為這些時光,將會是人生中最難忘的回憶,不管好與壞,沈癮於那份不確定的刺激感。 

好男人#2:知道什麼時候適可而止

好男人懂得拿捏分寸,控制自己的情緒,不會讓女生一顆心懸在那,得提心吊膽擔心隨時可能會有突發狀況,這樣的生活對他來說太不負責任。但並不代表他木訥無趣,偶爾一點浪漫情節是必須,但對他來說另一半開心最重要。


壞男人#3:急於展現床上功夫

他們大多數都迫不及待想要展現床上功夫,滿足自己的私慾及虛榮心,只有自己最強最厲害,帶給女生全新的性體驗,讓她們佩服。

好男人#4:享受與另一半做「愛」

壞男人多半只是單純想滿足自己的性幻想和慾望,不過好男人反而是更珍惜自己所愛的女人,在性愛的過程中,會溫柔的呵護,讓他的女人感到幸福愉悅。


壞男人#5:帶她去冒險

他們喜歡將女生帶離她的舒適圈,因為他們追求的是新鮮和刺激,不喜歡一成不變、無聊的生活。而做沒有做過的事,讓女生往往會被這所吸引,覺得讓她的生活更豐富刺激了。

好男人#6:總是擔心她的安全

另一半的健康安全,他們看得比什麼都重要,甚至多於自己。他們不會自私的只一味追求自己的刺激快樂,反而是牽著心愛人的手,陪著她一起冒險。

壞男人#7:可以是很好的朋友

他們有趣又幽默,充滿經驗,也很會找樂子,他們絕對稱得上是你朋友中最有趣的傢伙。

好男人#8:當伴侶的不二選擇

永遠支持另一半的決定,遇到困難的時候鼓勵陪伴,做最可靠的後盾。義無反顧的信任,這樣的好男人,女生遇到了就千萬別放手。


壞男人#9:總讓另一半承擔風險

他們會丟給女生很多她們不願意去做的事,讓女生自己去承擔風險,讓她們喪失信心,失去勇氣,也意味著可能放棄她們一直以來的夢想。

好男人#10:會分辨哪些事值得冒險

他們會在旁邊給另一半意見,站在對方立場設身處地替她著想,謹慎的思考和分析,支持所有值得你去冒險的事,給予最大的鼓勵。


壞男人#11:讓另一半覺得隨時都可能失去他

安全感算是感情的基石,沒人天生喜歡活在不確定中。而這樣的男人,不值得女生託付一輩子,因為他隨時可能消失不見。

好男人#12:如果給了承諾,就永遠不離不棄

理想的伴侶就是不需要每天害怕失去他,而是內心完全相信信任他,給另一半滿滿的安全感。給了承諾,他就不會違背諾言,不離不棄是他最好表示愛的方法。

【小編真心話】
男人總是不了解女生在想什麼,寧願讓自己受傷也要跟壞男人在一起,想要安全感,久了又嫌生活無聊,缺乏新鮮感。但小編認為,並不是大多數的女生都如此,好男人終究會是她們的最後選擇,而她們或許希望在這平淡安穩的生活中,偶爾多點火花,能更增加彼此的愛意。希望壞男人能夠浪子回頭,找尋到自己最後的避風感;而好男人們,都可以真心換真愛。 

延伸閱讀



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
 20世代教會我的5件事:不再是20幾歲前該做什麼,而是放棄什麼。
20世代教會我的5件事:不再是20幾歲前該做什麼,而是放棄什麼。
horoscope - 04 Jun 2018
 放假後不想上班?快做這5招「收心操」,讓你乖乖面對明天要工作的事實
放假後不想上班?快做這5招「收心操」,讓你乖乖面對明天要工作的事實
horoscope - 04 Jun 2018
 她想做的不只是朋友?女生公認這5項特質的「男生朋友」,其實很想升格當男友啦!
她想做的不只是朋友?女生公認這5項特質的「男生朋友」,其實很想升格當男友啦!
horoscope - 04 Jun 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED