De Beers.Moments of Celebration

在這一銀雪紛飛的聖誕節,De Beers用鑽石、用璀璨點亮希望及祝福,將濃情蜜蜜化作為珠寶,述說屬於這個季節的浪漫。

(由左至右)
Enchanted Lotus玫瑰金鑲嵌鑽石戒指,約237,000元、Enchanted Lotus玫瑰金鑲嵌珍珠母貝及鑽石墜鍊,價格店洽、Enchanted Lotus白K金鏤空鑲鑽石墜鍊,價格店洽、Enchanted Lotus白K金鑲嵌黃鑽戒指,價格店洽、Enchanted Lotus白K金鑲嵌咖啡色鑽石戒指,價格店洽。

(由左至右)
Enchanted Lotus玫瑰金鑲嵌鑽石戒指,約237,000元、
Enchanted Lotus玫瑰金鑲嵌珍珠母貝及鑽石墜鍊,價格店洽、
Enchanted Lotus白K金鏤空鑲鑽石墜鍊,價格店洽、
Enchanted Lotus白K金鑲嵌黃鑽戒指,價格店洽、
Enchanted Lotus白K金鑲嵌咖啡色鑽石戒指,價格店洽。

(由上至下)
Enchanted Lotus鑲嵌鑽石心形墜鍊,價格店洽、Infinity鉑金鑲鑽訂婚鑽戒,價格依克拉數而定、Infinity 白k金鑲鑽細戒環,價格店洽、DB Classic鉑金鑲嵌祖母綠車工鑽石戒指,價格依克拉數而定、DB Classic鉑金鑲嵌圓形明亮式車工鑽石戒指,價格依克拉數而定。

(由上至下)
Enchanted Lotus鑲嵌鑽石心形墜鍊,價格店洽、
Infinity鉑金鑲鑽訂婚鑽戒,價格依克拉數而定、
Infinity 白K金鑲鑽細戒環,價格店洽、
DB Classic鉑金鑲嵌祖母綠車工鑽石戒指,價格依克拉數而定、
DB Classic鉑金鑲嵌圓形明亮式車工鑽石戒指,價格依克拉數而定。

(由上至下)
Dewdrop白K金鑲嵌鑽石手環,約336,000元、Dewdrop白K金鑲嵌鑽石戒指,約139,000元、Dewdrop玫瑰金鑲嵌鑽石戒指,約139,000元、DB Classic白K金鑲嵌鑽石手環,176,000元、DB Classic玫瑰金鑲嵌鑽石手環,175,000元、Dewdrop鑲嵌鑽石耳環,114,000元。

(由上至下)
Dewdrop白K金鑲嵌鑽石手環,約336,000元、
Dewdrop白K金鑲嵌鑽石戒指,約139,000元、
Dewdrop玫瑰金鑲嵌鑽石戒指,約139,000元、
DB Classic白K金鑲嵌鑽石手環,176,000元、
DB Classic玫瑰金鑲嵌鑽石手環,175,000元、
Dewdrop鑲嵌鑽石耳環,114,000元。



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
連梅根馬克爾都穿上Veja跟王子曬恩愛了,這幾雙「國民小白鞋」牌子你真得不能不追!
連梅根馬克爾都穿上Veja跟王子曬恩愛了,這幾雙「國民小白鞋」牌子你真得不能不追!
shoes - 19 Jul 2018
價值連城的《倒牛奶的女孩》遠從荷蘭到日本,當然要得動用LV訂製行李箱安全護送!
價值連城的《倒牛奶的女孩》遠從荷蘭到日本,當然要得動用LV訂製行李箱安全護送!
news - 20 Oct 2018
連蔡依林、孫芸芸都搶著穿!「這個」品牌收服女星們的心,打造時髦的街頭風格!
連蔡依林、孫芸芸都搶著穿!「這個」品牌收服女星們的心,打造時髦的街頭風格!
news - 17 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。