日本古董輕珠寶AGETE 春季新品舞出春意

日本古董輕珠寶Agete 2017春季新品,巧妙運用 珍珠光澤輕舞出詩韻般春意盎然〜

null

珍珠光澤帶出女性優雅特質
日本古董輕珠寶Agete 2017春季的關鍵字「光澤」,選用潤澤的灰色珍珠、輪廓自然富有魅力的「阿古屋珍珠」及「巴洛克淡水珍珠」,恰如其分表現出光澤和閃耀,並以貴重金屬搭配,塑造出豐富且多彩的表情及經典時尚的印象。
珍珠在母貝經年累月的保護下形成,據說有很强的守護能力,更賦予配戴者一種與大自然生命力的連結,所以本次系列也以各種大自然景象發想,為珠寶飾品注入春天生機盎然的活力。

(左) 月相項鍊,11,100元、(右) 軌跡耳飾,12,300元。

(左) 月相項鍊,以10K金長鍊串起5顆阿古屋珍珠,以中間的珍珠為中心、大小漸變,表現出月亮陰晴圓缺的變化,珍珠中間加入了矽膠孔,可以根據個人喜好任意調節珍珠位置,增添了搭配的多樣性與新鮮感。

(右) 名為「軌跡」的耳飾,則是以月亮運行的軌跡為印象,10K素金線上的珍珠同樣可依個人喜好移動位置,彷彿月亮轉動般,也可只簡單佩戴素金部分,或搭配春之舞系列吊墜。

(左) 新芽項圈,12,300元、(右) 新芽耳飾,9,000元。

(左) 春之舞.新芽系列,項圈使用了有形狀記憶的10K金絲線,末端的葉子形狀小吊墜,從背後看也能感受優雅時尚氣息,大顆的珍珠吊墜可取下,搭配其他春之舞系列吊墜。

(右) 同系列的耳飾同樣使用10金絲線,珍珠底部小小的葉子,宛若剛從種子中生長出的嫩芽般,在耳畔輕盈搖曳,非常可爱~~~

(左) 雪滴花項鍊,13,500元、(右) 雪滴花耳飾,11,900元。

雪滴花系列,早春開花的雪滴花,因花形如雪滴,非常惹人憐愛,項鍊和耳飾的珍珠以此可愛的形象設計,並搭配给人純淨印象的鋯石,令頸間和耳畔充滿春意。

2017 新年限定套組,10,200元。

為了即將而來的新年假期,Agete也推出了一組2017迎新春的限定套組,珍珠項鍊與珍珠耳環,只需10,200元,非常值得入手給自己當作一年的犒賞禮物!



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
價值連城的《倒牛奶的女孩》遠從荷蘭到日本,當然要得動用LV訂製行李箱安全護送!
價值連城的《倒牛奶的女孩》遠從荷蘭到日本,當然要得動用LV訂製行李箱安全護送!
news - 20 Oct 2018
連蔡依林、孫芸芸都搶著穿!「這個」品牌收服女星們的心,打造時髦的街頭風格!
連蔡依林、孫芸芸都搶著穿!「這個」品牌收服女星們的心,打造時髦的街頭風格!
news - 17 Oct 2018
從凱特王妃到Gigi Hadid,為何Max Mara大衣能成功征服各年齡層女性?
從凱特王妃到Gigi Hadid,為何Max Mara大衣能成功征服各年齡層女性?
trends - 16 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。