Rain跟金泰熙結婚之前 用Cartier Love螺絲手環表現愛

  • by Johann
  • |
  • |
  • Jewelry

又一位男神步入婚姻,Rain與金泰熙的低調婚禮因為只花不到四萬塊台幣,成為一段話題,在結婚之前,他就戴過Cartier經典螺絲的Love戒指曝光過,愛意展露無遺,如今就讓我們以Cartier最新的Love手環上的螺絲,私心的鎖上對他的迷戀吧。


再多的奢華比不上一個手環

一代風華佳人伊麗莎白泰勒的肖像上,身穿Valentino的高級訂製服、頭綴上梵克雅寶的項鍊、頸間有七十克拉Cartier鑽石的她,光采動人,但巧笑倩兮之間的輕托下巴,腕上的並非另一件價值連城的珠寶,而是戴當年剛問世不久的Love手環。回顧歷史,那年是她最幸福的時期,伴在身邊的是摯愛(兼第五及第六任老公)李察波頓,當時他正值人生的顛峰期,事業成功,絕對有能力給伊麗莎白泰勒最奢華的,但她卻只選了簡單又現代的Love手環,便一言已蔽之的道盡她內心的快樂。


- 伊麗莎白泰勒的肖像 -


這是以前的貞操帶

源自中世紀的「貞操帶」設計,不只代表被對方箝制、也代表為了愛情自我克制的Love手環,將看似古老過氣的概念完美轉化為摩登美麗之物,出自於才華洋溢卻英年早逝的Aldo Cipullo,他自小在家族珠寶公司長大,對珠寶設計充滿熱情,又生在充滿文化衝擊的年代,想想看六、七零年代的紐約,深受影響的Aldo,決定設計出一款當代的、中性的、易於配戴的作品。


- Cartier曾推出能打開Love手環的螺絲鎖絲繩項鍊,現已停產,對照現在的螺絲起子概念相同 -


單個戴就很強

而設計如此強烈的款式,其實不用太多贅述,it sells itself之下就已經很搶眼。



- 安潔莉娜裘莉與出演《變形金剛3》得英國超模Rosie Huntington-Whiteley,都用用簡單的穿搭把Love手環搭配得酷勁有型 -


手錶最棒的配角

而Love手環帶有陽剛氣息的造型,很能平衡金屬錶帶或大錶面這些,平時女生比較難駕馭的趨勢,像是Rosie Huntington-Whiteley以此搭配,解決了纖細手腕不能戴大錶的迷思。



- 近年也很流行除了錶之外,在手上戴一堆手環飾品作陪襯 -


- 當然戴一堆飾品也是另一種趨勢 -


男生戴也行

Love系列最厲害的莫過於男生、女生,膚色黑或白,通通能完美適應,好像原本就是設計給普羅大眾一樣,沒有搭配門檻之說。



- 陽剛的螺絲當然是男生的icon了(笑) - 


既然男女都行 那就配成情侶信物吧

那麼既然男生戴很帥、女生戴很美,情人節快到了,不如就用Cartier這個重現20年代、強烈又富超凡魅力的Love系列手環,把手環湊成對,也把妳們的愛湊成對吧!



加入Bella儂儂 臉書專頁Instagram 以把愛情鎖牢牢



#關於作者

Johann

作者圖片
#作者相關文章
Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
Riri 迷準備接招,蕾哈娜的彩妝品牌 Fenty Beauty 重妝來襲
other - 06 Sep 2017
輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
輕啜臺虎精釀限定,Skyline Film 露天電影院第三攤,這一次,妳應該要盛裝出席
movies&culture - 05 Sep 2017
Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
Gucci 連 2017 秋冬迷幻科技廣告都被罵抄襲,但請想想先要有多少文化底蘊,才能這樣「文化挪用」
news - 04 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。