百變天后鄭秀文閃電來台就為Tiffany最新珠寶站台

為迎接全新Tiffany Hard Wear珠寶系列登場,特別遠邀香港百變天后鄭秀文來台參與Tiffany在微風信義旗艦店所舉辦大型時尚派對,帶來耳目一新的紐約時尚狂潮!


Tiffany Hard Wear系列,12mm球形18K金戒指,44,000元。
Tiffany Hard Wear系列,15.75mm球形純銀戒指系列,8,000元。
Tiffany Hard Wear系列,三層垂墜式球形18K金耳環,96,000元。
Tiffany Hard Wear系列,垂墜式球形純銀耳環,12,000元。
Tiffany Hard Wear系列,垂墜球形與鎖扣18K金雙圈手鍊,248,000元。
Tiffany Hard Wear系列,垂墜球形與鎖扣18K金雙圈項鍊,515,000元。
Tiffany Hard Wear系列,球形純銀手環,16,000元。
Tiffany Hard Wear系列,鏈結設計18K金項鍊,363,000元。
Tiffany Hard Wear系列,鏈結設計18K金項鍊,363,000元。
Tiffany Hard Wear系列,懸掛球形18K金戒指,68,000元。
Tiffany Hard Wear系列,懸掛球形純銀戒指,16,000元。
Tiffany Hard Wear系列,鏈結設計18K金耳環,153,000元。
Tiffany Hard Wear系列,鏈結設計垂墜式18K金耳環,191,000元。

前衛感深厚的全新高級珠寶
全新Hard Wear系列展現紐約的都會靈魂,注入時尚態度與街頭風格,集大膽、創意、勇敢、叛逆與優雅於一身,完美呈現高級時尚與街頭潮流的結合。系列靈感延伸Tiffany古典珍藏庫中1971年的中性手鍊,重新詮釋揉合當代摩登時尚風格,打造洋溢現代感的顛覆設計。造型鮮明的Tiffany Hard Wear系列以金屬為主軸,強調簡約又華麗的時尚風範,徹底突破性別界線、跨越藩籬,更能混搭創新顛覆傳統的East West錶款,經典卻不失都會俐落風格,不分男女皆能輕鬆展現時尚態度,讚頌忠於自我的自信魅力主張,成為傳遞自我風格的最佳宣言。


百變天后說…..
Tiffany也為了這次全新系列所辦的發表派對,特別邀請香港天后鄭秀文來台出席首場時尚派對,大展個人品味態度。「一直以來我都很喜歡Tiffany的作品,這次看到全新的Hard Wear系列設計更是為之驚艷,真的超好搭!最適合混搭出個人特色,可以很帥氣也可以優雅;可以很摩登也可以很經典。像我這樣多層次混搭Tiffany Hard Wear系列珠寶以及East West腕錶,更能搭配出屬於自己的風格,創造前衛吸睛的潮流,經典而不被時代潮流覆蓋的設計是我最欣賞Tiffany的一個很迷人的元素。」

Tiffany找來同是百變天后的Lady Gaga代言全新Hard Wear珠寶系列

廣告幕後拍攝影片(一)

廣告幕後拍攝影片(二)



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
news - 19 Sep 2018
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
jewelry - 18 Sep 2018
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
news - 18 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。