Logo又大又醒目才生火!盤點今年春夏你至少要有一個的Logo單品!

  • by Toby
  • |
  • |
  • Jewelry

不過才幾年以前,LOGO被視為沒有品味的象徵,誰要是揹了大大LOGO的包,總被笑是土豪或者俗氣,各大品牌無不致力於讓LOGO從商品的設計上消失,「去LOGO化」是各大品牌一致的目標;就這樣,LOGO元素帶著原罪的低調了好幾季,甚麼MONOGRAM、品牌名稱縮寫等標誌的商品一率擺在貨架最隱密的地方。

LOGO元素強勢回歸

然而情況在這幾季開始有了大逆轉,越土越時髦的無俚頭潮流席捲了時尚圈,時尚人士們開始怎麼俗氣怎麼穿,連帶著好久不見的大LOGO也強勢回歸時裝伸展台!現在就讓我們來看看,本季春夏,有哪些不能錯過的Logo元素單品吧。  

Gucci


這件Gucci復古Logo圓領Tee最近真的能見度超高,它是設計總監Alessandro Michele幽默的以盜版Gucci商品上的Logo為靈感,所以衣服上的Logo並非Gucci官方標誌的樣式,這樣反骨的巧思深得現下消費者的心,T-Shirt本身早已賣翻,但前陣子蕾哈娜(Rihanna)穿著Gucci最新秋冬系列的寶石緊身衣,搭配剪成背心的Gucci Logo Tee,讓這款T-Shirt再度詢問度破表,報導指出,這還間接幫助了品牌業績,看來時尚界與音樂界之間的跨界合作真的是一帖業績良藥。


想把LOGO TEE穿出風格來,充滿街頭感的穿搭最對味!尤其是牛仔單品與LOGO TEE的相容度極高,買了LOGO TEE千萬別忘了順便帶件單寧單品喔!

Dior

新任設計師Maria Grazia Chiuri一入主Dior就大膽的將沉寂已久的品牌Logo重新啟動,讓Logo印花再度活耀於品牌包款上,而品牌名稱「DIOR」四個大字也成了這次包款與配件上最引人注意的焦點,就連拖鞋上也標上了大大的DIOR字母,休閒又奢華。







Louis Vuitton

LV的Monogram相信是許多人都有的經典印花,而這一季路易威登依舊強打這個品牌經典,除了包款之外,更推出了一上架就搶翻天的手機殼,不愧是精品龍頭,總能出奇不意地吸引你的目光。










#關於作者

Toby

作者圖片
#作者相關文章
2019年豹紋、蛇紋是大勢!快跟《怪奇物語》的瘋狂麥斯搶背Kate Spade動物紋同款
2019年豹紋、蛇紋是大勢!快跟《怪奇物語》的瘋狂麥斯搶背Kate Spade動物紋同款
trends - 31 Jul 2019
【金曲30】鄧紫棋有點SM、LULU馬甲轉大人, 金曲30紅毯辣眼睛指數破表!
【金曲30】鄧紫棋有點SM、LULU馬甲轉大人, 金曲30紅毯辣眼睛指數破表!
celebrities - 29 Jun 2019
【金鐘53】Janet裸色辣翻、嚴正嵐根本小公主、侯佩岑超甜,今晚紅毯你覺得誰最美?
【金鐘53】Janet裸色辣翻、嚴正嵐根本小公主、侯佩岑超甜,今晚紅毯你覺得誰最美?
trends - 06 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。