唉呀痛痛!就算被刺千遍也願意的CARTIER卡地亞擬真仙人掌CACTUS珠寶萌翻上市!

「植物」或「花」向來是珠寶、飾品品牌的創意靈感元素之一,但為了美觀,其實大部分的成品都還是講究一定的美學規矩,畢竟就算是以大自然萬物作為發想,也都會挑那些看起來「賞心悅目」生物來當作設計的主題,因為,「上不上相」很重要!但這次,儂編我真心不得不佩服法國珠寶品牌Cartier卡地亞!將原本看似拙醜、怎樣也想不到竟可成為此次全新珠寶系列的「主角」,讓這位向來非主流的植物,憑藉著品牌出奇創意及高超工藝,反倒成了另外一種萌翻天的吸睛之作!


讓人意想不到的珠寶創意主角就是「它」!


是它!


還是它!


看久還會有點密集恐懼症發作><


但會開花,完全就是「我很醜,可是我很溫柔」的一語中的!


是的!你沒看錯!正是仙人掌!是否覺得神奇?
但這一仙人掌(Cactus)珠寶系列中的所有作品有何共通之處呢?那就是,珠寶的球形冠部皆有著毫釐不差、整齊排列的仙人掌刺,但當然都不是真的刺,而是一根又一根經過工藝大師耗費多時人力打磨而成的貴金屬圓椎體線條。


甚至都連仙人掌開花的模樣都透過寶石、金工藝詮釋得栩栩如生〜肥滋滋的珠寶形狀,超〜可〜愛〜的〜


而繼去年首次推出的以仙人掌為主題的珠寶系列後,意外地深受各方好評,於是在今年月中,再更以強烈鮮明的設計及配色,加上依舊一流的生動且細膩工藝,打造出一系列延續作品。




此次仙人掌延續之作不只出珠寶新品,就連仙人掌包包也都有出!仙人掌珠寶扣頭+鱷魚皮,貴上加貴!


而在稍早的發布會中,品牌也特地找了一處與Cactus仙人掌珠寶意象相吻合的發表場地,更將現場佈置成小小的沙漠樂園,用各種熱帶植物襯托出珠寶的奇妙設計,歡樂極了〜






【編輯實戴給妳看】

儂編我也在現場試戴了幾款Cactus仙人掌珠寶新品,妳們覺得好看嗎?是不是外觀設計看起來雖然很獨特,一但真戴上手的話卻又覺得實搭,只要簡單搭個白襯衫及牛仔褲,就很有型呢〜


碩大的造型戒指,單指戴就很有個性!


戴小指顯細緻。


將線戒一次多層次配戴,也頗具搭配巧思。

透過靈活運用耀眼光澤、啞光質感與臻美的尖晶石花瓣,這一次不單只是呈獻在仙人掌珠寶新品中,亦看到Cartier其豐富多變的感官美學及豐饒創意。才能將這樣看似冷門的植物主題發揮得如此獨樹一幟!深感佩服〜佩服啊〜



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
正能量女神郭書瑤一身SWAROVSKI水晶衣閃耀全場!
正能量女神郭書瑤一身SWAROVSKI水晶衣閃耀全場!
jewelry - 18 Jan 2018
超高人氣名模KENDALL JENNER穿TOD’S豆豆鞋在世界最美海灘上拍廣告!
超高人氣名模KENDALL JENNER穿TOD’S豆豆鞋在世界最美海灘上拍廣告!
news - 18 Jan 2018
TOD'S SELLA包包期間限定店只在台北101!
TOD'S SELLA包包期間限定店只在台北101!
handbags - 14 Jan 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED