【編輯開箱】穿上 AIGLE Macadames,跟著Deedee上街展現法式搖滾Free style

  • by Keira
  • |
  • |
  • Jewelry

不只征服戶外時尚,這一次 AIGLE 要回到巴黎街頭,由巴黎的天后級部落客Deedee領軍,帶著大家以法國女人的姿態,自在輕鬆地展開優雅步伐。


編輯開箱要試穿的是 AIGLE 的新成員 Macadames 。誰說優雅與搖滾是兩條平行線?在法國這個對時尚與風格有絕對雷達的國家,優雅是女人與生俱來的特質,搖滾更是一種展現自信與想法的生活態度。 Macadames 這個由macadam(碎石)和dames(女人)兩個字組合而成的名字,試圖傳達的是巴黎街頭上法國女人既優雅又自在狂野的生活風格。


 AIGLE 紙袋由一張張復古海報拼貼而成,紀錄著品牌在法式戶外時尚的重要性,這雙源自於1853年橡膠工藝大師的手工膠靴,用堅持為女人們打造出一雙雙在雨季中也能維持優雅的秘密武器。


今年的新成員 Macadames 自然也是傳承百年精緻工藝,打開鞋盒的時候,立刻被帶有皮革質感的鞋面吸引,腳裸處的可拆式金屬釦環,更為這雙手工膠靴增添幾分搖滾個性。


100%的防水,100%的好心情

既然是女人在雨季也能享受優雅的秘密武器,除了外型與服裝随意搭配就能時尚有型之外,「防水性」也是相當重要的功能,實際測試它的防水性,大量的水直接噴灑在鞋面上,只見水從鞋面上直直滑落下來,裡層沒有絲毫的水滲入。說到這裡,相信很多人會反駁:會滲水的是縫合面呀! 整雙膠靴是由三塊天然橡膠拼接而成,組合方式是 AIGLE 引以為傲的獨門技術,面與面之間保留約 1公分的重疊,接合處完全緊貼,沒有任何的縫隙,讓水有機會滲入膠靴裡面,因此可以100%防水,即使面對狂風暴雨的天氣,穿上 AIGLE 依然可以優雅出門,不用擔心雙腳的溼漉漉,影響一天的好心情。


舒適,讓優雅如影隨形一整日

「為了展現優雅氣質,再磨腳的雙也要穿上它!」是每個女人都有過的經驗。如果舒適與優雅可以兼得,相信是女人最渴望的天堂。 Macadames 以柔軟的天然橡膠製成,不是論穿上高筒或是中高筒的手工膠靴,都不會讓腿部有約束感,裡層貼心地加上一層軟墊,加上鞋底的彈性,讓妳的每一個步伐更加輕鬆自在,是都會個性女性的必備單品。


百搭不敗的黑色及咖啡之外,酒紅及黃金棕更是今年秋冬巴黎時尚週的重點色,低調展現法式搖滾率性風的個性態度,四種顏色均有高筒及中高筒可供選擇。今年秋天,就用 Macadames 完美詮釋妳的獨立、自主與優雅自信的迷人魅力!

AIGLE 官方網站
AIGLE 粉絲團



#關於作者

Keira

作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
news - 24 Aug 2018
【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
travel&foodies - 10 Aug 2018
【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
travel&foodies - 10 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。