愛情是什麼顏色?法國皇室珠寶CHAUMET限定系列「EUX DE LIENS」告訴妳!

以「為名,法國百年皇室珠寶品牌Chaumet,應即將到來的2月情人節,將旗下流轉於戀人間的甜蜜符號-經典「Liens」系列,創意設計出限量作品「Jeux De Liens」,打造出充滿生氣的活潑調性!
 

以情感珠寶聞名的法國殿堂級珠寶品牌Chaumet,在2018年情人節前夕,創作出一系列「愛情顏色,如:充滿活力的紅色、橙色以及紫粉紅等的限量作品「Jeux De Liens」,傳遞出戀人間的愛情密語.一共有十二件作品,包括:一款項鏈、三款吊墜、三款手鏈、五款耳環,闡述愛之宣言。



受到遠東漆器作品的啟發,注入Chaumet 238年來的法國傳統文化與工藝,在因應情人節創作出一系列限量作品「Jeux De Liens」,搭配以新穎茜紅色、活力橙色及粉紫紅等寶石,打造出充滿生氣的活潑調性。並以清新和盈亮的珠寶呈現,帶來自由疊戴搭配的樂趣。



(由上至下)「Jeux De Liens」限量系列,18K玫瑰金手鏈(紫粉紅),NT$ 42,000元、「Jeux De Liens」限量系列,18K玫瑰金手鏈(茜紅色),NT$ 42,000元、「Jeux De Liens」限量系列,18K玫瑰金手鏈(活力橙),NT$ 42,000元。



)「Jeux De Liens」限量系列,18K玫瑰金項鍊價格店洽、()「Jeux De Liens」限量系列,18K玫瑰金項鍊(活力橙),NT$ 45,000元。



左上「Jeux De Liens」限量系列,18K玫瑰金耳環紫粉紅),NT$ 36,000、(左下「Jeux De Liens」限量系列,18K玫瑰金珍珠母貝耳NT$ 36,000右上「Jeux De Liens」限量系列,18K玫瑰金綠松石耳環NT$ 41,000右下「Jeux De Liens」限量系列,18K玫瑰金耳環活力橙NT$ 36,000



)「Jeux De Liens」限量系列,18K玫瑰金項鍊茜紅色),NT$ 45,000元、()「Jeux De Liens」限量系列,18K玫瑰金項鍊紫粉紅),NT$ 45,000

 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
【快訊】拍板定案!Michael Kors收購Versace以662億台幣成交!
【快訊】拍板定案!Michael Kors收購Versace以662億台幣成交!
news - 25 Sep 2018
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
news - 19 Sep 2018
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
jewelry - 18 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。