情人節將至,這是你表示情意的最佳時機點!DE BEERS推出璀璨新作!

情人節將至,無非是表示心意的最佳時機點!珠寶品牌De Beers旗下標誌性的「Enchanted Lotus」系列推出璀璨新作!以溫暖浪漫的玫瑰金與精選的永恆經典珠寶,完美體現情人節的精髓,讓每一件珍貴作品都成為佩戴者個人獨特故事的一部分,悉心收藏生命中值得紀念的浪漫時刻與成就。


「Enchanted Lotus」系列,玫瑰金白色珍珠母貝垂墜式耳環,NT$ 159,000元。

幾世紀來,鑽石因其永恆不朽的特質備受讚譽,而它所蘊含的力量-堅韌以及無與倫比的璀璨也逐一被發掘。正因為擁有這些無可比擬的特質,鑽石才能穿越動蕩的年代,將充滿愛的回憶和閃耀傳承下去。「鑽石恆久遠,一顆永流傳。」-這一句來自珠寶品牌De Beers的恆久名言,著實也為鑽石背後蘊藏的意義帶來最佳證明,無論是象徵關懷、愛意或友情,每一件鑽石珠寶,都為送禮者與收禮者銘記這個特殊的感動瞬間。



(左)「Enchanted Lotus」系列,玫瑰金鏤空鑽石鍊墜,NT$ 81,000元、(左)「Enchanted Lotus」系列,白色珍珠貝母玫瑰金手鍊,NT$ 84,000元。

經典的「Enchanted Lotus」系列中。以優雅的設計、無與倫比的白鑽、獨特的彩鑽, 或創意的陶瓷、珍珠母貝、瑪瑙或青金石等寶石裝飾,記錄了蓮花從含苞待放至璀璨綻放時的瞬間, 捕捉蓮花令人驚嘆的純潔特質。每一款設計都深度傳達了蓮花獨特的故事,並符合現代女性的風格。



(由左至右)心型鍊墜,NT$ 77,000元、「Aura」系列香檳彩鑽鍊墜,NT$ 124,000元、「Enchanted Lotus」系列玫瑰金白色珍珠母貝大鍊墜,NT$ 148,000元。



(由左至右)「Enchanted Lotus」系列白金戒環,NT$ 237,000元、玫瑰金戒環,NT$ 237,000元、「Daylight」系列白色陶瓷玫瑰金戒環,NT$ 146,000元。



(由左至右)「Enchanted Lotus」系列玫瑰金瑪瑙鍊墜,NT$ 97,000元、灰色珍珠貝母白金手鍊,NT$ 84,000元、玫瑰金鏤空手鍊_NT$ 77,000元。



(由左至右)「Enchanted Lotus」系列玫瑰金白色珍珠貝母長項鍊,NT$ 635,000元、白金鏤空鍊墜,NT$ 81,000元。





 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
《Atré》海外一號店落腳微風南山!5大特點來勢洶洶挑戰台灣傳統百貨
《Atré》海外一號店落腳微風南山!5大特點來勢洶洶挑戰台灣傳統百貨
shops - 20 Jan 2019
台人瘋搶的「Rimowa行李箱」新代理權誰拿到?答案終於揭曉!
台人瘋搶的「Rimowa行李箱」新代理權誰拿到?答案終於揭曉!
news - 18 Jan 2019
《慾望城市》凱莉的愛鞋就是「它」!Manolo Blahnik登台進駐微風南山
《慾望城市》凱莉的愛鞋就是「它」!Manolo Blahnik登台進駐微風南山
news - 14 Jan 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。